查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

coldnights 2010-6-21 01:18

上淘宝找了一下 的确很像电动牙刷的说 汗..

Bigtimber1982 2010-6-21 01:20

还是楼主的女朋友好,我女朋友不肯用这些~

adgj123 2010-6-21 01:33

回复 1楼 的帖子

这个振动棒挺不错的,第一次见这种震动棒在哪里买的啊楼主

hm0012 2010-6-21 09:23

描述的很详细啊,有预览图就更好了,楼主辛苦,先支持下,然后去下载

vna19843 2010-6-21 11:22

400多。。。有点小贵~为了和老婆的性福,存钱先!

vna19843 2010-6-21 11:25

上当了,上当了!果然是黑丝+淫水(留在黑丝上的水)+裸足+棒图

joker_111111 2010-6-21 11:35

嗯,写得很详细,正在考虑要不要也买一个了:teeth

lanfen8 2010-6-21 12:22

真的这么猛么???:excellence

dearterry 2010-6-21 12:57

感觉被兰州骗了 只有丝袜没有腿算什么啊

edgaroooo 2010-6-21 14:02

这个东西管不管用啊!还这么贵,我还是考虑下吧

suds 2010-6-21 15:50

非常感谢楼主的分享,看看先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wh2222 2010-6-21 15:52

厉害啊!可惜没钱看啊!郁闷啊!版主发点票子

wh2222 2010-6-21 15:53

怎么我的下不起啊版主老大,下下来只是PHP文件 悲剧啊!

魔道天使 2010-6-23 18:25

太棒了 介绍的很详细也很负责 还有照片看 我感觉很不错的样子 也想买了

miracle123 2010-6-23 19:39

看着不错,真想买个试试,希望效果不错啊!

671393613 2010-6-23 19:45

楼主还真会享受。就是没看到身材,有点小的遗憾

pu321 2010-6-23 19:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qidapeng159 2010-6-23 19:51

回复 1楼 的帖子

楼主太高了  继续努力  争取随便照:excellence

mgqr18 2010-6-23 19:54

听了楼主的描述很羡慕,看来你女朋友很配合啊,一切都顺其自然,喜欢这种感觉

zziwf 2010-6-23 22:20

我来了, 黑丝淫水裸足图~  我来了楼主的女友, 哈哈, 谢谢楼主分享~
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)