查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

ejparadise 2010-6-23 23:04

有福气啊,看着就有感觉,偶尔增加些诱惑会带来很多激情啊,谢谢分享感谢楼主

19861120 2010-6-24 01:16

很想买个按摩器.但是不好意思买.不知道怎么下手

formyselfever 2010-6-24 01:20

可惜我老婆说做爱的时候只让我的小弟弟插不让别的东西碰啊

wasaioo 2010-6-24 02:00

下载一次一个金币,看金屄么。。下载一次一个金币,看金屄么。。

wasaioo 2010-6-24 02:01

下载一次一个金币,看金屄么。。这种文件怎么下载,丑了

为爱瞎拼摸2 2010-6-24 04:11

468块钱。。楼主真下本!东西觉得稍稍有些贵。。

wifi犯愁 2010-6-29 23:55

要是给老婆买这种玩具以后会不会真鸡巴满足不了老婆了小心呀兄弟

guo0408 2010-6-29 23:56

太性福了,真羡慕你真相买个试试啊我也是比较喜欢丝袜的

xiaohu1949 2010-6-30 00:35

见识了,看看楼主的照片是什么样子的 这个按摩器

光魔 2010-6-30 00:45

照片真没意思
还以为是你老婆穿上丝袜拍的照片

rao518 2010-6-30 01:52

哇好东西呀就是贵了一点有知道这种震动棒和别的震动棒有没有区别呀

skywenyi 2010-6-30 13:33

这个价钱的确是有一点高,现在这种东东十分普遍。套装也就这个价。

瘾太大 2010-6-30 13:46

在淘宝上看了一下楼主介绍的产品,的确和日本av里的东西有所不同,看起来更温柔一点,正在考虑也搞一个,生活中就是需要有不一样的新产品刺激!:excellence 顶楼主!

水上女 2010-6-30 13:51

长长见识. 看看这东西有多么好处. 效果如果好的话,可以考虑买一个.

falaodong 2010-6-30 13:56

这个不就跟电动牙刷一个造型吗?
可以买一个电动牙刷回来改造一下了

sohu332 2010-6-30 14:12

呵呵,楼主好幸福啊,好有兴趣看看楼主老婆

一不小心被删ID 2010-6-30 14:27

听楼上说不性感,俺在犹豫看不看呢?因为金币太难赚了哈哈!不过楼主很真诚还是要支持的!

ap2long 2010-6-30 14:33

没有真正的图,我不知道是不是你自己射伤去的,看起来有点腥

chenxiaohu001 2010-6-30 15:02

介绍起来吸引人,就是没有钱了。要不一定要看看照片

hesaixin 2010-6-30 15:06

楼主真是介绍的很详细  学习了 楼主很有情趣呀 喜欢黑丝、、
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)