查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

爱林神2008 2010-6-30 19:59

还有这么好的东西啊,是不是真的啊?

爱林神2008 2010-6-30 20:01

真的也想看看啊?好期待啊!!!

kfmxq1 2010-6-30 20:29

楼主好幸福.我还从来没有用过振动棒呢.在淘宝上看到那些跳蛋很便宜.只有先试试那个了

wz3471 2010-6-30 20:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzc516 2010-6-30 20:33

介绍的很详细,回去搜索一下,应该是不错的好东西,谢谢了!

yter 2010-6-30 20:37

楼主介绍的真够详细,不知与一般的震动器有什么不同,回复看一下!

vail.kidd 2010-6-30 22:03

呵呵   非常感谢  看看            有机会玩玩啊

mxc007 2010-6-30 22:11

都是好东西呀,刚刚看了图片,女朋友长得很漂亮

2395056 2010-6-30 22:12

....

...怎么都是介绍啊  还以为有什么特别的呢

duchampcn 2010-6-30 22:13

楼主真伟大,佩服佩服,订,顶,谢谢楼主的奉献

shiqiancctvx 2010-6-30 22:17

丝袜是我的最爱啊!
看来和LZ有相同的嗜好!

dlggg 2010-6-30 22:18

楼主是幸福,女友这么主动来对楼主的胃口,哎,咱的女友啥时候能这么为我早想就好了,每次都是我要求才去穿,还老大不愿意的表情。

liny2009 2010-6-30 22:22

回复 1楼 的帖子

看来很厉害啊   应该买一个试试 呵呵 看看怎么样

cuiliang 2010-6-30 22:32

记得在超市见过那种海豚型的按摩器。振动力超强。一般用来按摩腰腿的。很想买一个

haseeq130b 2010-6-30 22:47

虽然东西不错但是就一个小马达 也卖 这么  贵啊

113991319 2010-6-30 23:37

回复 1楼 的帖子

振动棒挺不错的,这种震动棒在哪里买的啊楼主?

jimly1027 2010-7-1 00:40

这个好  我喜欢的  好照片  谢谢啊

zgyd0505 2010-7-1 01:36

这个真不错,长见识了,回头我也去买一个试试。

lslgigi 2010-7-1 09:00

超喜黑丝美腿  支持楼主   最好照片在多些就好了啊

kiddkidd004 2010-7-1 09:33

谢谢分享真实的照片,看看质量如何在支持楼主。
页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)