查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

tzztwamd 2010-7-3 18:37

可能是我网络的问题,不能下载图片, 不过看介绍很不错

sundsp 2010-7-3 18:58

这么贵的震动棒真是消费不起,智能从A片里找感觉了。

dable 2010-7-3 19:58

大家玩的东西还是真的够多的啊~这个真的玩的很刺激的吗

乱世淫魔 2010-7-3 20:03

看了楼主的介绍,回头买个试试去,效果肯定不错吧

tianxinln0911 2010-7-3 20:12

楼主很强哦,我最近也想入手一个振动棒,不知道什么牌子好,楼主给了我启发

syz8022 2010-7-3 20:38

真的啊。看看是不是真的那么有效果。

cmisdtc001 2010-7-3 23:32

看看图片有没有介绍的那么好,顺便再欣赏下黑丝淫水裸足图

WOLFSATAN 2010-7-3 23:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wj3691068 2010-7-3 23:36

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

bmw0909 2010-7-4 00:39

楼主干得好,太体谅大家了,大家就喜欢看图文结合的东西啊。

zzzass222 2010-7-4 00:49

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

tiantianfeiji 2010-7-4 00:52

看了图片觉得很真实,不过那个器具是稍微贵了点,但是应该效果很好。好经验,好分享

阿喀琉斯之踵在 2010-7-4 00:56

这个能不能调整震动的强弱呢:lol:  要是能,尽量开最大,最爽

syyboy 2010-7-4 02:54

这是什么样的振动棒价格也太高了,没看描述有什么样功效啊

liuyingeng 2010-7-4 03:45

照片内容部详细,脚不好看,都没有想法了,效果不知道好不好

amor42 2010-7-4 08:41

哈哈,兄弟干的好爽啊。我也是比较喜欢丝袜的。

ocean_cat 2010-7-4 08:46

谢谢楼主的介绍啊 我懂了 我也去买个回来!~~~~

xaw989 2010-7-4 08:57

看起啦不错的样子
黑丝看看先...谢谢lz

daniel0623 2010-7-4 09:01

回复 1楼 的帖子

看看楼主的照片是什么样子的 这个按摩器很厉害

528010 2010-7-4 09:23

楼主的女友应该是很漂亮的,没想到难么快就到点了
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)