查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

528010 2010-7-4 09:29

楼主描述的很清楚 然我心情澎湃 我想大家也和我的心情一样吧

wuxi02215 2010-7-4 09:33

看来楼主有个很幸福美满的老婆的。看了图片中的水,要是楼主再露点就好啦

mssm601 2010-7-4 09:34

阴蒂刺激多了也不好,灵敏度就低了。而且还阴蒂肥大

kuailexiaozi1 2010-7-4 09:35

真的这么厉害,有机会一定要亲自试一下啊。

cln1 2010-7-4 11:07

看介绍真的好不错啊,效果要是真那么好就好了!

huoyuming888 2010-7-4 11:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiaqiaguazi 2010-7-4 12:04

看了图片就觉得很没有欲望啊,看起来还是没有什么真实感阿

felix5151 2010-7-4 12:06

这么专业,但是如果对阴蒂刺激过多的话,是不是会导致阴蒂肥大?那样多影响观瞻

dllloooo 2010-7-4 12:09

果然够爽啊,,,我最喜欢丝袜了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

dllloooo 2010-7-4 12:10

顶顶顶,我经常买各种性感的丝袜要求我老婆穿着和我做爱。。到后面我老婆自己都会去买。。

只风流不下流 2010-7-4 12:16

东西不错,就是太贵了点。图片再多放几张啊。淫水那么多,看来效果不错。

enggeo 2010-7-4 13:15

怎么压缩文件下了。。。是打不开的。。看不到了。。

a13928893420 2010-7-4 13:26

用这种东西真的有这么爽吗?要是真的,我也去给我家的搞个

skyonsky 2010-7-4 13:29

感谢楼主分享,介绍的很详细,回头我也买一个试一下.

mashen880 2010-7-4 14:02

华而不实的东西拉,这东西真没什么好的。对不同的人来说 其实黄瓜都比这好

61825775 2010-7-4 14:05

没人顶能我来顶下楼主产品不错,我打算买一个给老婆

sesedou 2010-7-4 14:12

这么好的产品,过些日子我也给我的老婆买一个。爽死他

amiamicool 2010-7-4 16:07

哈哈 为什么裸足好看那 个人比较喜欢传统的MM和BB才是正道

duguquaii 2010-7-4 16:11

羡慕楼主啊,找了个这么好的女朋友,我也很喜欢丝袜

guozili777 2010-7-6 00:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)