查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

pop01234 2010-7-6 09:41

回复 1楼 的帖子

上面可以清晰的看到女友的淫水,还有几张裸足是第二次开始的时候拍的。请各位看官看仔细了,不要说我上假图欺骗你们!!! feihcdang bucuo

xiongf 2010-7-6 14:17

对于这个东西,还是不置评价。毕竟自己有东西,用这个东西来玩,不是那么好!

蓝色黄昏 2010-7-6 15:15

:teeth 震动太快会不会给生理带来不正常情况?

tiemax 2010-7-6 16:01

这个价格还是有点偏高了。主要是没有办法知道它的效果到底如何。

jakeny82 2010-7-6 16:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8855136 2010-7-6 17:10

这东西还没买过..有机会一定要买下了跟我老婆好好的玩玩

cooperly 2010-7-6 17:37

写的很详细 每个步骤都有 你跟你女优真 性 福

linwuk 2010-7-6 17:40

楼主介绍很详尽,看完如同身临其境。有点夸大了,呵呵

银河~ 2010-7-6 17:44

看来楼主渐渐进入所谓的性福生活了.还没看楼主老婆的艳照呢.

ldyai123 2010-7-6 17:45

:cry :cry :cry :cry :cry

zablovemq 2010-7-6 17:47

我也想一直给女友买一个。但是淘宝上太贵了。楼主看来也是被坑了

midd 2010-7-6 17:47

不错,感谢分享,就是贵了点啊,如果能再便宜点就好了

angelloveing 2010-7-6 17:54

介绍的真是详细啊就是不知道效果怎么样呢?很性感的说

werdsa 2010-7-6 18:01

刺激太强烈了吧,对身体不是很好,会麻木的

手留余香 2010-7-6 18:05

买一个给老婆用用看 不知道在哪有卖的 好象很不错

a11644 2010-7-6 18:09

是不是真的啊,做广告的嫌疑比较大,表示怀疑

whitewolf91 2010-7-6 18:09

谢谢楼主,介绍很详细,真羡慕有个这么好的女友啊

色中色009 2010-7-6 18:32

情趣用品的价格确实不好掌握,但我感觉只要自己使用就好,恭喜楼主有个开放的女友!

wmq6543 2010-7-6 18:35

这个东西这么厉害吗?看一下,好的话买一个。

s25173441 2010-7-6 18:54

楼主推荐的产品不错,样式很好。就是价格高了点
页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)