查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

322117 2010-7-7 04:53

看介绍真的好不错啊,真相买个试试啊!效果要是真那么好就好了!

ishu 2010-7-7 05:04

是不是真的?好几个老婆都可以试一试了,呵呵。

cnhanan 2010-7-7 07:55

l楼主和女友不一般呀,这都行,什么时候我也来一次。

ZCJ5897074 2010-7-7 08:06

没见过这东西,有点好奇,不过我老婆从来都反对这个东西

zhd5108317 2010-7-7 08:09

楼主描写的太详细了,让人都忍不住也想试试。如果也能偶遇买一个回家给老婆试试。

veraboy 2010-7-7 08:14

亲爱的楼主啊,我有种被骗的感觉,根本没有黑丝嘛!晕

sunxx99 2010-7-7 08:17

就一个文字说明,好象看不出什么来,效果真有那么好就好了

lslgigi 2010-7-7 08:27

这东西  看来不错   下图看看  回头也搞一只

jbd2009 2010-7-7 11:33

内地没有卖的吗。想去找找去。这种还是第一次看到锝。

322117 2010-7-7 11:37

没人顶能我来顶下楼主产品不错,我打算买一个给老婆

ibigtree 2010-7-7 12:37

我们家才卖299:teeth :teeth :teeth :teeth

670418889 2010-7-7 12:51

看着就过瘾啊  顶:excellence

3139 2010-7-7 12:56

振动棒是个好东西,看看日本的AV片就知道了,哈哈

braden113 2010-7-7 13:00

没人顶能我来顶下楼主产品不效果要是真那么好就好了!

yandong821 2010-7-7 14:03

看起来好像很不错的样子啊,不知道楼主的老婆用起来真实感觉如何

stonewong 2010-7-7 17:37

非常受用,感谢楼主分享

anran320 2010-7-7 17:51

j就是啊 你们买的也 不说个地方

让我们也好买个去撒

小p民 2010-7-7 18:18

哇,这么贵的振动棒,不过应该是好东西,楼主的女友好呀,水真大

zhwhmm 2010-7-7 20:23

长见识了,看看楼主的照片是什么样子的 效果要是真那么好就好了!

jackalcoco 2010-7-7 20:29

果然水出多,不过这玩意会搞得女的痛吗,我不得舍得用在女友身上
页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)