查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

q56612668 2010-7-8 11:41

回复 10楼 的帖子

楼主女友挺风骚的啊,身材也很不错啊,腰细腿长,真不错a

nanazhuren 2010-7-8 12:02

把女友的淫照拿出来分享楼主为人厚道应该大力表扬并充分提倡。

西么的凉 2010-7-8 12:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zouziying 2010-7-8 12:39

这性感十足啊,这下子该爽死了吧,得到满足了。

chenxudayu 2010-7-8 12:41

dddddddddddddddddddd

asdxcurr 2010-7-8 12:44

真的好像电动牙刷啊。样子虽小。但确很厉害。不错啊

chenxudayu 2010-7-8 12:47

ddddddddddddddddddddddddd

asdxcurr 2010-7-8 12:58

感觉不怎么样,就个小牙刷,女性自慰比较好吧

tiger3975 2010-7-8 13:02

感觉不到楼主的快乐,楼主感觉是自得其乐啊

smutjhwfn 2010-7-8 13:14

看介绍真的好不错啊,好开放。:excellence :excellence :excellence

fallinnight 2010-7-8 14:48

有些女人第一次用这个东西就会上瘾的,而且每次都会用,然后慢慢的就开始离开男人了.

laozi703 2010-7-8 14:55

楼主找到好东西了,以后会上瘾的,楼主保重啊,你女朋友距离性奴又进了一步

trynngx 2010-7-8 14:58

学习了,看看楼主的震动棒,有机会找个去试试。

heihunfeng 2010-7-8 15:03

说实话,兄台的女友的脚脚不大好看也,请兄台别介意哈

sexysboy 2010-7-8 15:15

对这些产品很有兴趣,但是还没买过,看看!

blackiller 2010-7-8 18:09

楼主描述的真爽,太性福了,真羡慕你。去下你的照片看看裸足,哈哈,在哪买的啊

jacksonghu 2010-7-8 18:20

好牛的一个人呀。这种东西我可不敢尝试。谢谢

orwolf 2010-7-8 18:35

这个振动棒挺不错的
第一次见这种震动棒在哪里买的啊楼主
我也要买啊!!!

huaxie123 2010-7-8 18:42

看到图了……确实有点像牙刷。不知道换成电动牙刷后会是什么效果。O(∩_∩)O哈哈~

lixuan225 2010-7-8 18:55

哈哈 楼主真厉害啊 既然这样对女朋友啊 难道你的棒子用不了?
页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)