查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

aydyx100 2010-7-8 18:57

没看到图,下附件看看后再评论,不过和女友就免了,和老婆做做还有点情趣

zgzjhzs 2010-7-8 19:20

看样子不错。。。。。图片里是实物么????

179508638 2010-7-8 19:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

www572 2010-7-8 20:00

这样的女友真爽啊 丝袜我没干过 遗憾啊 遗憾啊

deceit 2010-7-8 22:34

这个震动器还是够贵的了,而且不知道质量怎么样,还是小器械好玩

hhxxff1987 2010-7-9 02:10

效果要是真那么好 那就完美了 感谢搂主给我们带来这么好的产品

odonzen 2010-7-9 02:13

一直比较喜欢黑丝的,看到楼主这个帖子有点激动的感觉,要是自己老婆也可以这样该多好啊。

ppjj2009 2010-7-9 02:14

有这样的号东西,看看怎么样,好用吗?就是贵了点

liuhengbo0121 2010-7-9 02:19

楼主描述的很详细啊, 改天我也去买个试试去 回头也写个评测

warkey125 2010-7-9 02:35

是不是啊    可惜哥等级不够啊

z0474882 2010-7-9 02:41

看看楼主的福气~~~~~~~~~~~

z0474882 2010-7-9 02:49

图下载下来怎么看不了啊!!!!!怎么回事啊

yctaotao 2010-7-9 11:54

有黑丝看就很不错了,谢谢楼主,下次继续啊

maryggmm 2010-7-9 12:06

这玩意长的果然很像是个电动牙刷 看来很便于隐藏保存

大红花花 2010-7-9 16:35

楼主发的太长了 还是不看 但支持楼主 为了广大狼友 打字很累的

mlgb1108 2010-7-9 21:58

听起来还是不错的 很想试一试 可是就是价钱有点贵呀

不死族 2010-7-9 22:36

这个棒子应该很劲吧,有机会试试

abc50505 2010-7-9 22:41

:teeth 以后工作了 一定要买一个:teeth

lv990 2010-7-9 22:41

楼主真的是被坑了,网上买肯定不值那么多的,呵呵呵,其实只要用着不错就可以了!!

tasteitforme 2010-7-9 22:49

学到了一个10d黑丝 lz女人真的不错 诱人浮想
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)