查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

xzh198771 2010-7-9 22:54

这玩意儿好像电动牙刷哦!可惜太贵了,买不起啊!

382323447 2010-7-9 23:16

这种我还是第一次看到呢。嘿嘿楼主,最好能把你女朋友穿上丝袜的美腿给狼友们分析一下。:teeth

newdingzhi 2010-7-9 23:16

这个的确是不错,我可以考虑也在淘宝买上一个给女友

qazseqazseqazse 2010-7-10 01:39

这个振动棒挺不错的,第一次见这种震动棒在哪里买

q100277628 2010-7-10 11:16

我一直想问问.哪位大哥指导一下 就是抽查的时候 是不是用振动棒同时按摩阴部 那样能更加刺激女性?让其达到高潮?求高人指点

zjss940 2010-7-10 12:26

谢谢兄弟分享啊,下来看看了。支持楼主一下,加油

zjss940 2010-7-10 12:34

我想看看,刚才下了说文件已经损坏了,真郁闷

xafxj888 2010-7-10 14:44

回复 10楼 的帖子

这个东西就因人而异了我到是觉得不错呵呵呵呵!!

wuyichen1982 2010-7-10 14:50

描写的很详细啊,比那些发点情趣内衣广告的作者负责多了

629127 2010-7-10 14:54

听似这个东西很厉害么,可惜有点贵,用了一次就不想用第二次了

lcjlcjlcj 2010-7-10 15:19

长见识了,看看楼主的照片是什么样子的 这个按摩器很厉害吗

xiaoyao_12 2010-7-10 15:34

有钱人那。这么贵。买不起哪。谢谢楼主分享

dgdragon 2010-7-10 15:41

楼主实在太性福了,谢谢分享的图片,先支持一下!

suying89 2010-7-10 16:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

偷心海盗 2010-7-10 16:08

想给女友买一个试试看她的反映如何:teeth

icegull007 2010-7-10 20:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我爱丫屁屁 2010-7-11 00:52

刚看了照片,第一次见这种震动棒在哪里买的啊楼主

puhaizi 2010-7-11 00:55

看来楼主的性福生活挺爽 不过怀疑是真的老婆吗?

啊嚏 2010-7-11 00:58

介绍的很详细啊,好有冲动去买一个回家跟老婆试一下,肯定有新鲜感。

298032573 2010-7-11 01:07

还没看到- - 怎么做评论啊 下完后再评论
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)