查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

laozi703 2010-7-11 01:29

图面到底好看不好看啊,看前面的评论貌似有点说不好

qweewq123321 2010-7-11 01:33

么么 太猛了嘛  都用这个么 咋个整啊

淡蓝色的痛 2010-7-11 01:38

看上去这个按摩棒真的是还挺厉害的,有机会值得尝试一下!

色无敌空 2010-7-11 01:47

让楼主给骗了  没啥好图啊  白瞎金币了 :cry

恶魔天使长 2010-7-11 01:53

楼主这个震动棒好用吗?又那么强烈吗?我也买个试试去。

198708288 2010-7-11 02:20

这个振动棒挺不错的,第一次见这种震动棒在哪里买的啊楼主

wt62524 2010-7-11 08:16

楼主太有福了,你的女友很骚的感觉,不错啊

devildoll 2010-7-11 10:07

好长的介绍啊 这些东西没有用过 不知道好不好

hubaxu 2010-7-11 10:30

看介绍真的好不错啊,真相买个试试啊!不过价格有点贵啊~~效果要是真那么好就好了!

as772ef911 2010-7-11 10:32

看到楼主说的很有同感啊,就是穿着丝袜做,感觉太棒了,呵呵

hubaxu 2010-7-11 10:33

:excellence 真羡慕LZ~~谢谢LZ分享~~~

taidian2010 2010-7-11 10:37

:teeth 楼主挺性福的嘛,震动棒很好玩

wlm466087209 2010-7-11 10:38

东西不错
可以买来试试
老婆上床根本不叫…………

zzjwy1987 2010-7-11 10:54

看了下图片,就衣服和脚,感觉上当了。这是什么和什么啊

252745 2010-7-11 11:28

楼主不错啊 还敢到店里买 大家一般不都是在网上买吗?

guofangli009 2010-7-11 11:33

我找了好久也没清楚地发现淫水的痕迹。楼主拍下次露点

robin813 2010-7-11 11:36

大哥介绍的很详细啊 下次我也买个试试哦。

xuecg 2010-7-11 11:52

zhengshitaihaole youjihuizhizhi

prime123 2010-7-12 00:13

楼主写的很有诱惑力啊,支持一下,希望继续奉献

MX9000 2010-7-13 17:17

好东西啊,最关键是楼主有个好老婆。可喜可贺
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)