查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

wjm1414 2010-7-15 20:32

哈哈,震动的棒子啊,不知道有多爽,慢点去搞一个玩玩

kk123fkko 2010-7-15 20:32

好象不错,不知道用起来怎么样,只有试一试了 多谢楼主推荐

250727587 2010-7-15 21:13

喜欢直接贴图的贴,没金币啊,看不着啊,郁闷啊。

xagnqn 2010-7-15 21:57

楼主那个照片上的水字写的很潇洒,哈,小工具,大快乐,支持

flybirdz110 2010-7-15 22:01

楼主的描述真的是太诱人了。我忍不住要看看。

ally2130 2010-7-15 22:24

照片拍的不错,买这个震动去淘宝上买只要300左右就可以了

robot 2010-7-15 22:28

楼主女友的脚确实不好看阿,没有心情了。。。

lyf2614 2010-7-15 22:35

你真舍得花钱,就这么个东西400多。你女友的脚趾甲好难看哦:wad37

honj 2010-7-15 22:45

楼主,器具只是辅助的。。。。关键还是人,无论女人怎么爽,人最重要。。

乐趣无限 2010-7-15 22:48

这东西就这么管用?真的假的?我感觉还是自己的比较好

lp27898999 2010-7-15 22:52

很早就想买了,可是怕老婆上瘾啊,等力不从心的时候再说,呵呵。

wa614 2010-7-15 22:54

没见识过呢,呵呵。。厉害呀,楼主享福哟~

sex_jj 2010-7-16 00:57

真是会享受的楼主~~····:teeth

h007911 2010-7-16 02:11

呵呵,学习了啊,看来还有很有效果的,有机会我也要和女友搞一个看看

kkbburan 2010-7-16 02:26

哈哈 看起来不错 哪里买呀 楼主应该把店址分享一下

coland 2010-7-16 09:47

适当增加情趣有助生活质量改善,不过玩太重口味了似乎补台好吧

shelley110 2010-7-16 10:43

好象感觉不错啊,先把图片下来看下先。。。

yyz1119 2010-7-16 11:58

那个东西刺激太大了 不是每个女的都受的了得 纯支持了

mm12012 2010-7-16 12:00

看介绍真的好不错啊,不知道照片怎么样 看看

fqd.1008 2010-7-16 14:56

烦恼呀。我下载了之后,怎么打开不是图片呢?
页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)