查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

gump821112 2010-4-10 14:42

和楼主一样我想很喜欢干穿着丝袜的女人,感觉附图拍摄的一般。

顶风作案 2010-4-10 14:42

不错   看着就爽  以后我要买一个来根女朋友一块爽爽  让女友爱死我

sexest2008 2010-4-10 14:47

楼主是个杯具啊,要么就要来最刺激的哇,这样一点都不好玩

vollmary 2010-4-10 15:02

刚看了照片,楼主的女友裸足一点都不性感哈,不好看!

w987987987 2010-4-10 15:14

我喜欢给阴蒂过下电!这样女的会更爽!最好捆绑下!

daixingren 2010-4-10 16:53

看来和我产用的姿势比较一样啊,这样比较爽快。

smithxie 2010-4-10 17:21

不喜欢振动器哦,那样没有征服感,哥喜欢手交

jyweige 2010-4-10 20:17

这个东西头几次用确实是快感连连,还附带些新奇的心理作用。

belial533 2010-4-10 20:19

呵呵   这东西不错  兄弟我喜欢丝袜   买个给老婆试试  叫她也穿上丝袜

zmj122112 2010-4-10 20:33

以前没看到过这种产品,看楼主的图片,好像质量还不错的

dubingliang 2010-4-10 21:21

同为爱丝人啊, 感谢楼主分享经验和图片!

wchy1234 2010-4-10 21:53

这个产品真的有这么厉害?
我要买一个给我女朋友试下

xia2009 2010-4-10 23:50

看看

一定要下载来看看图片里是怎么样的,看文字介绍的很精彩啊

拉特 2010-4-11 00:01

照片好少哦,那个震动棒真的很像牙刷 哈哈

kettysong 2010-4-11 00:05

celebrator震动棒,光介绍这么多,一定得先看看的

japstemp 2010-4-11 00:11

看看楼主的照片是什么样子的 这个按摩器很厉害吗

av钢炮 2010-4-11 00:21

挺适合丈夫长期在外出差的妻子使用,作为日常用品很好

av钢炮 2010-4-11 00:22

挺适合丈夫长期在外出差的妻子使用,作为日常用品很好

mailttt 2010-4-11 00:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luqiang0983 2010-4-11 00:26

哈哈  进来主要是为了看这个按摩棒的  我也想买一个  可是你介绍的不是很详细
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)