查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

rule0320 2010-4-17 01:56

下来看看,楼主多发点,大家爽才是真的爽,别小气

lg4lg 2010-4-17 03:06

好处就是可以神不知鬼不觉地进行,基本上无人发觉;你也可以随时进行,想什么时候去就什么时候去,而且现在可以拿手机去放A片,不需要拿书了;不过要视条件而定--我这里是厂区的,浴室是24小时开放,无人值守,只要工业锅炉不停,热水就不会停;貌似现在的商品房社区都有生活锅炉吧?不好的地方就是别冲太长时间,会严重脱水的,让你手脚的皮都皱了,回家的路上还晕晕沉沉的,建议要长时间爽的朋友多带一瓶蒸馏水去.

lqllong123 2010-4-17 12:32

celebrator震动棒不错的,不过楼主上网买肯定比去成人店买便宜多了。

zralay 2010-4-17 13:25

楼主说的这个真没用过,不过看楼主说的情况,感觉还行吧,看看照片

redrosered123 2010-4-17 13:41

我一开始看见你的图也以为是电动牙刷呢,原来是刺激阴蒂的啊。

ysshui1966 2010-4-17 13:50

来长长见识,效果要是真那么好就好了!这个振动棒挺不错的吧?

星月刀 2010-4-17 16:46

价格有点贵的.买个杜雷丝的震动棒试试,不知那个效果更好

woaizuqiu 2010-4-17 17:51

还没有使用过,听了楼主详细的简绍,有点想试一试的感觉。

shinhwa520 2010-4-17 17:53

这就是高科技的成果啊,以前是在片子上看别人用,现在只不过民用化了,第一用肯定瞒新鲜的

muchenghua 2010-4-17 17:58

同上同上 这按摩棒在哪里可以买到贵不贵呀

lcad 2010-4-20 11:47

看介绍真的好不错啊,真相买个试试啊!效果要是真那么好就好了

loveorca 2010-4-20 12:55

用的好就行,别太在意那几十块钱,谁让那会儿不知道呢

john/faleier 2010-4-20 13:49

器具流是我心中一直非常强大的流派,奈何囊中羞涩啊!

122800 2010-4-20 13:58

长见识了,看看楼主的照片是什么样子。看看高潮是怎么样的

xiaoxiaodou 2010-4-20 14:31

这个震动棒看着真是很小巧    不是让女生看起来就害怕的样子

yzzzxm9 2010-4-20 14:42

楼主描述的有滋有味,爽到极致,攒钱我也买一个试试老婆:excellence

mcg521 2010-4-20 14:52

本来也想买一个给老婆的,但老婆不同意,只能作罢了!

lord_xiami 2010-4-20 14:56

一定要下来看一哈,看到底有多好看啊。。。。。。。。。。。

zhunimagetou 2010-4-20 14:57

等我来看看照片先,真有楼主说的那么爽就好啊:excellence

YOYOYO123 2010-4-20 15:10

下来看看`不知道有什么不一样勒`真的有那些东西吗?
看一下再说`
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)