查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

gezhiming_1989 2010-4-21 20:39

真的很可惜 我还是但是 有机会找个情人试试 价格有些贵。。。。。

xixixhaha 2010-4-21 20:40

一个小小的振动器有这么大的功效啊,观望中。

hero33 2010-4-21 20:47

对震动棒很感兴趣,就是老婆不配合,可能是还没调教出来吗?

zclwlp 2010-4-21 20:58

我 也给老婆买了个震动棒 不过是几十元的 老婆不爱用 ,

wanglinjianping 2010-4-21 21:26

又学到了一些新奇玩意,长了见识没谢谢楼主发帖

wjgpf 2010-4-21 21:55

还是算了吧,不用那些没用的东西,其实一点也不好用

水无形 2010-4-21 22:08

看了照片 才知道这个是干嘛用的  很想尝试一下 过几天我也买一个 。
你老婆的脚丫子不好看 。嘻嘻 .

xiaoyu111111 2010-4-21 22:08

楼主写的真是不错,丝丝入微,让人浮想联翩。

boxmo 2010-4-21 22:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxin0519 2010-4-21 22:31

先进来认识下。以前我也想用这个来增长点情趣的。但一直没机会

musc168 2010-4-21 22:32

有那么好的效果吗,不过楼主的女友这次是爽翻了

zwy0509 2010-4-21 22:39

介绍的很详细,这种东西可以调节情趣用用可以,不能常用要不然JJ就得下岗了。

qitian999 2010-4-21 22:47

由于网速的问题 我在这里先回复楼主 然后再看图 希望楼主在今后的日子里  天天有如此好的表现

someonecrazy03 2010-4-21 22:53

我很想看哦,听你这个故事还是不错,我就喜欢有点故事背景的这些,嘿嘿,这样比较容易想象

z9684763 2010-4-22 21:19

...................................................................

871100 2010-4-22 21:22

这个振动棒挺不错的.真相买个试试啊!效果要是真那么好就好了!

mmexx 2010-4-23 01:14

红心送上,图片好不好下下来鉴赏下,感谢楼主分享

kl3061 2010-4-23 01:27

毛毛比较茂盛,买个割草机吧,回头我帮你除草

gg52560303 2010-4-23 01:32

按摩器很早就像用了,不过老婆还不答应,努力中。

killall06 2010-4-23 02:20

400多快钱的震动棒已经很高级了吧,看下相片什么样子的先
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)