查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

noenemy_com 2010-4-27 19:49

楼主你太幸福了,真让我等羡慕啊!流口水了!

太空猴子 2010-4-27 19:50

图片看了,说实话呀你老婆的脚丫长得一般。

nevercorrupt 2010-4-27 19:51

这个振动棒挺不错的,第一次见这种震动棒在哪里买的啊楼主

jeasonham 2010-4-27 21:22

就怕买到假货,爽没爽成还弄的一身病!
不知道哪里有安全的

dengjiahu 2010-4-27 21:31

比较贵呀,不过看起来性价比还可以,以后去买个玩去

dengjiahu 2010-4-27 21:33

为什么我图片下载不了?是网络问题么?悲剧了,哎

ailiwei1314 2010-4-27 21:35

先弄来看下,学习学习。要好咱也买个来玩玩。

ak阿卡ak 2010-4-27 22:31

还别说长得真像是个牙刷啊,这么细能进去用吗?

空空幻 2010-4-27 22:36

这个真的是非常不错,还有图有真相。不过水多水少还是因人而异的吧。

alexhaha@qau 2010-4-27 23:00

丝袜到是很性感,还有那一丝淫水,不过楼主老婆的小脚还再修饰修饰更好看

nodsm 2010-4-27 23:18

看了照片,实话实说的确不性感。楼主不要见怪

buzhangyu 2010-4-27 23:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

费戈1019 2010-4-27 23:41

一点下载,结果我的金币为0。悲剧。。。。

ak47947 2010-4-27 23:46

这个貌似不错,写的很好,也很真实,学习了

fly4 2010-4-27 23:55

楼主直接贴图吧还是 下载起来很不方便 谢谢 文字描述很详细

ddr600 2010-4-28 00:05

真有楼主说的那么好吗,也想给老婆买个!!!!

eytkwaa1 2010-4-28 00:06

问下楼主如果插入的同时用这个会不会对咱们也产生影响呢?

appleboy86 2010-4-28 00:22

说实话,我觉得。穿着丝袜做确实是很有感觉的

wanglilongtotti 2010-4-28 01:01

看介绍还不错啊  什么时候买一个给女友试一试。 呵呵。

ailiwei1314 2010-4-28 01:06

非常感谢楼主的分享!让大家间上下你的女人,很会玩哦
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)