查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

luanrong 2010-4-28 18:46

呵呵,很好的东西那,可惜啊。没有用的对象,羡慕楼主。

5550085 2010-4-28 19:50

和我一样,我也喜欢女友穿着丝袜让我干,生理视觉双重冲击

josek 2010-4-28 20:35

效果真的有那么好吗, 很期待呀, 关注中。

yuzexiang666 2010-4-28 20:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

嘉嘉辉 2010-4-28 20:41

看介绍真的好不错啊,真相买个试试啊!效果要是真那么好就好了!

richard_2010 2010-4-28 20:49

下了看看发现真的很不错哦,什么时候也买一个来玩一玩,谢谢啦.

alloverlove 2010-4-28 20:51

最近也想给女朋友买一个,就是不知道效果好不好,有空交流下

yizhangyan 2010-4-28 20:53

一直不知道怎么玩这种东西 是开眼界了 。什么时候也买个和我女朋友一起玩玩。刺激:excellence

疯草 2010-4-28 21:04

小小蛋蛋真是做用大大啊又不贵最好人手一个 :teeth  居家极品啊

mahaha 2010-4-28 21:12

震荡棒看上去不错。满小巧的,一般人见了还不知道是什么东西

awdxcdww 2010-4-28 21:16

下载还要金币呀,没有。。。等等吧。。。。。。。。。。

shenheshenme 2010-4-28 21:26

这个这么用法,前面透那么小方便刺激不,女人被刺激的时候会乱动,头太小不好对准啊

lanmanck 2010-4-28 21:45

刚看了照片,楼主的女友裸足一点都不性感哈,不好看!
---
同感,哈哈

bg22 2010-4-28 22:17

看楼主的描述是个很像牙刷的振动棒,不过这样能讨得女友欢心也不错啊,学习学习!谢谢楼主分享经验了!

ivokoo 2010-4-28 22:20

回复 1楼 的帖子

刚看了照片,楼主的女友裸足一点都不性感哈,不好看!

yanyuchen1985 2010-4-28 22:27

看介绍真的好不错啊,要是真那么好就好了!

yjb00 2010-4-28 22:31

回复 1楼 的帖子

我来看一下 是什么好的产品 功能强大吗?

littlewqj 2010-4-28 22:32

唔,如何让女人高潮一直是我在研究的事情,不知道这个玩意有没有确切效果

denmans 2010-4-28 22:40

我靠,楼主还是骗人的啊,根本就看不到什么东东

httyhh 2010-4-28 22:47

长见识了,看看楼主的照片是什么样子的 这个按摩器很厉害吗
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)