查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

sff520920c 2010-4-28 23:12

看介绍真的好不错啊,真相买个试试啊!效果要是真那么好就好了!

悍马H4 2010-4-28 23:22

太爽了,支持一下LZ ,看能不能下载到文件

shenyingshizhe1 2010-4-28 23:27

好专业的玩家啊!不过有点贵了。爽就好啊!

sexboy235 2010-4-29 01:02

我是来看楼主的GF的美足来的,不错勇气可嘉,继续放照

一级军士长 2010-4-29 03:05

看看楼主的照片是什么样子的,描述很吸引人。

chf1900 2010-4-29 03:40

长见识了,以前没见过这个东东,貌似威力很强,看看

89274264 2010-4-29 03:48

LZ介绍的真详细 不仔细看还以为是广告 说实话我是为了LZ女友来的

ytch1216 2010-4-29 04:27

楼主描述的真爽,太性福了,真羡慕你。楼主的女友裸足一点都不性感哈,不好看!

ls1990219 2010-4-29 05:01

比跳蛋震動的厲害吧?卡我還是比較喜歡跳蛋頻率剛好,太快也不很舒服。。

baiyi126 2010-4-29 05:05

顶楼主哈哈哈楼主可以 刚才看了照片 不似乎很性感啊哈哈哈

abcde1984 2010-4-29 06:58

丝袜 震动棒 足交 楼主兄弟乃幸福汇总人

langren1000 2010-4-29 14:23

平时没有感觉到  不过效果还是很不错的 !!

xieyaqi 2010-4-29 14:37

黑丝啊 可惜不是穿上照的 按摩棒这么强  下次买来尝试下

94774 2010-4-29 15:13

说真的
老婆还是开放一点点比较好
玩起来比较爽
不过太开放了也不好

jjwwjjw0810 2010-4-29 15:15

楼主有这样的女朋友实在是太幸福了啊你能借给我用几天不

feiniao204 2010-4-29 17:05

谢谢楼主的分享,还希望楼主以后继续努力,多多分享你的经验,谢谢

chaosl 2010-4-29 17:19

吖?黑丝啊?太好了,下载看看,希望不要失望~多谢楼主

BCSY 2010-4-29 17:39

黑丝+振动棒 楼主很性福
有个这么好的GF 让我很羡慕啊
看来我也应该好好调教下GF了 呵呵~

qqq001 2010-4-29 19:01

一会也去整一个.回来拿老婆试试.呵呵.谢谢楼主分享

daerwen162 2010-4-29 19:04

看了照片,楼主的女友裸足都不性感哈,不怎么好看!不过还是支持楼主
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)