查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

xiaohuoji 2010-4-29 19:06

楼主描述的真爽,太性福了,真羡慕你。真相买个试试啊

hahoha013 2010-4-29 19:09

看到了照片,有些OU 的感觉,描述的很好,图片让人失望

zrgszrgs 2010-4-29 19:19

哎呀,楼主真是爽死了要,梦里才有的事情啊~!

loveevolme 2010-4-29 19:23

很有趣的样子,看看先,建议楼主多发图片 喜欢的有

zhou123456 2010-4-29 20:30

以前就听说过用电动牙刷当振动棒的,看到楼主的照片和经验,真有点买一个的冲动~

zhyz2005 2010-4-29 20:46

我和我老婆两地分居,她叫我去帮她网购自慰棒,我推了好几次了,今天看了楼主的经历,下决心了,买

好瓜瓜 2010-4-30 02:53

长见识了,看看楼主的照片是什么样子的 这个按摩器很厉害吗

xiang12305 2010-4-30 12:20

牛B的东西啊 改天先去找个女朋友 然后再让她自己买来让我帮她用  哈哈哈哈

vcyq 2010-4-30 12:39

淫水看的不是很清楚哦。楼主老婆的小脚丫还是蛮性感的。

diaoling2 2010-4-30 14:23

我靠( ‵o′)凸 这是史上最牛叉的 东西 默默无闻下载看看 图片效果撒

qidwaswf 2010-4-30 16:46

看介绍真的好不错啊,真相买个试试啊!效果要是真那么好就好了!

tabcdefg 2010-4-30 17:18

正在准备看照片,楼主真的是第一次使用?呵呵

qsingsky 2010-4-30 18:49

回复 1楼 的帖子

yes , i agree with ten floor

rickyyou 2010-4-30 19:20

你老婆的脚一般般的啊``````不够白`

HNOS0009 2010-4-30 20:12

可以

长相和内涵都值得欣赏.我支持!最美的和最珍惜的给大家看.值得借鉴.

ouyangguo2 2010-4-30 23:04

按摩捧真的很厉害啊
我和我老婆尝试过
效果真那么好

yueyeruxue 2010-4-30 23:24

我觉得这个东西还是少用,万一女友对这个有依赖就完了。

winters515 2010-4-30 23:47

非常感谢楼主的分享,兄弟们开眼了。楼主的介绍真是详细。

sightbc123 2010-4-30 23:50

我也准备买一个试试,不知道老婆会不会喜欢

boybay 2010-4-30 23:52

看着我也好想买一个来试试,不过好像有点小贵
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)