查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

hbslc 2010-4-30 23:54

说句不好听得 你女友不洗脚吧 那么脏 你还会拍 真恶心

lovingfox112 2010-4-30 23:56

露脸了还是漏的下面啊 呵呵 羡慕楼主啊 这么幸福

wiwy222 2010-4-30 23:57

~

乖乖~~太牛了吧,15秒内就能刺激高潮?
搞的我很想买

1253816 2010-5-1 00:00

没用过的东东,听你描述的不错,不知实际效果怎样,像这种东西应该多了去了,你下回使腻了这个,再换个新的,一样的道理,不过只要能爽就行了

pinkbox 2010-5-1 00:03

又点贵,不过看完楼主的介绍贵一点也还是值得的

yangjiutian 2010-5-1 00:05

裸足是不怎么哈&……不是十分好看的那种……震动的倒是不错

john/faleier 2010-5-1 00:12

是这种头头很细的的震动棒啊!我还以为是AV中常用的大头潮吹棒!

xy664669 2010-5-1 02:36

LZ你好性福,我也是偏向丝袜型的
不过我女人不怎么喜欢用玩具,好象还恐惧他

野牛号 2010-5-1 04:05

看看,真的挺羡慕的 ,与人分享自己的经验,这也是一种乐趣,本着欣赏的态度,对楼主的帖子表示感谢。

kunsha 2010-5-1 07:53

还不错,谢谢楼主分享阿,照片不错,女友更棒

paler 2010-5-4 22:02

就这么一个振动棒三四百,有点太贵了,性价比低

841406443 2010-5-4 22:23

效果真的这么好,15秒-120秒就激情四射啥?如果是真的,那真是女性的福音!

china.hrb2010 2010-5-4 22:24

长见识了,看看楼主的照片是什么样子的 这个按摩器很厉害吗

maxyong 2010-5-5 01:04

话说本狼只用JJ,对象也只喜欢JJ,在通向心灵的阴道中JJ才是王道

lotusy 2010-5-5 12:00

羡慕楼主分享,在那找到这好东西的,一直希望可以买个质量过硬的效果超好的来用

panyao 2010-5-5 13:18

你老婆很放得开么,这样的老婆简直是尤物啊,羡慕楼主!

jiajunyuxian1 2010-5-5 14:46

刚看了照片,楼主的女友裸足一点都不性感哈,不好看!

fsdwrr423 2010-5-5 15:10

楼主写的好诱人啊 看的我都有反应了 看来买点道具增加些情趣 很必要啊

hcgvip 2010-5-5 15:18

看看图片到底是个啥东西,现在刺激类的很多吧,还有新品种?

leonnic 2010-5-5 15:57

樓主真猛,這個我可不行,建議樓主也不太濃的太狠了
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)