查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

3031716 2010-5-7 11:57

按摩棒就不评价啦,楼主这段丝袜性交写的很棒。

fywxhn 2010-5-7 13:12

图片相当无聊,就是一脚丫子跟一个衣服,上面有所谓的水。

izhan 2010-5-7 14:00

有图没有啊,介绍的挺详细,不知道什么样子

wojiucaol 2010-5-7 16:01

现在这工具贴是越来越多了,感觉人快要被工具替代了。

woaiwojia306 2010-5-7 16:14

楼主的女友裸足不错啊,期待看到更加的使用啊

hhgz99255 2010-5-7 16:52

那么厉害 喜欢硅胶旋转带钢球的玩意 真是欲仙欲死 上次去成人用品店订制大号的 店老板诧异的盯着我 真的那么好 试试就知道

aq123aq 2010-5-7 16:53

可惜没有看见你马子!呵呵!没有点诱人照片!不过还是主持一下!

king870308 2010-5-7 17:36

绝对支持,非常好样了绝对支持,非常好样了绝对支持,非常好样了:teeth

zzzccc500 2010-5-7 17:48

回复 1楼 的帖子

楼主啊,你在写小说哦,不过,还算精彩哦,楼主的女朋友??不太性感.一般般

模式 2010-5-7 17:51

用过类似的东西,感觉一般,第一次刺激,以后就没太大兴趣了

BJBMW 2010-5-7 18:00

恭喜恭喜,东方的女人没几个能抗住振动棒的,弄极致了容易抽,适合而止

lxp198225 2010-5-7 20:27

有点太粗了
别用多了进去没感觉了呀
而且楼主女友的足也不是很美呀

cslhaimen 2010-5-7 20:28

楼主买的东西不错啊  小弟我也很喜欢啊 哈哈

clean82 2010-5-7 20:29

看了照片,楼主的女友裸足一点都不性感哈,不好看!

henrya123 2010-5-7 20:35

支持下·······顶你·············

44617 2010-5-7 20:45

图片还是不够啊,要求上实干的图,那样才清楚。

hstar198699 2010-5-7 21:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qin2135 2010-5-7 22:17

楼主的真实经历,支持一下,再有好经验再发。

btxcocu 2010-5-7 22:18

楼主太幸福了,女友肯这样牺牲法,看看我也觉得挺好的。

987921533 2010-5-7 22:32

黑丝啊~我是忠实的拥护着啊~~我回家也要试试 啊!
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)