查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

zdwasdasd 2010-5-7 22:37

楼主,你女朋友的脚真的不漂亮,鉴定完毕,over

290502810 2010-5-7 22:39

恩 很厉害啊 就是价钱有点贵 等过一阵买一个试试看

onlyycmee 2010-5-7 22:40

电子振动器我也给我的女朋友用过,嘿嘿效果非常好

252244063 2010-5-7 22:42

不是做广告吧,真的有效果吗?别从此依赖上它了哦

老松 2010-5-7 23:04

看的我心痒痒的!可惜,咱的那一半不支持,郁闷啊!

z810119 2010-5-7 23:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

one123123 2010-5-7 23:31

流了好多的水,看来的确很厉害啊!兄弟和你老婆肯定玩的很爽!

ljstcljssg 2010-5-7 23:34

15到120秒是使女的高潮所用时间?这么快啊?!

luntanzf 2010-5-7 23:47

文章写得很好,很诱人,可是就是图片差了点,再实际一些就好了。

xxld2008 2010-5-7 23:51

mybestbaby 2010-5-8 00:24

看不见穿上的效果,不过还是要谢谢楼主了。

rtarta 2010-5-8 15:07

真的吗?

真的吗?真的有这么好吗??????????

abcder2012 2010-5-8 15:16

感谢楼主发了这么多这么精彩的好片给我们大家

tianmox 2010-5-8 15:40

从来没用过这些呢,下次也想试试呢,不过真的好么?

hurse 2010-5-8 15:57

楼主,不是我说,你老婆的脚长的太恶心了,你都能玩的下去!

wyx911 2010-5-8 16:10

master0210 2010-5-8 16:14

楼主图文并茂的介绍真是好啊 看完介绍再看图真过瘾
你老婆淫水还真多

ctchuantao 2010-5-8 16:18

不知道是什么样子的东西。不过看着楼主说的不错的样子啊

mtlei 2010-5-8 16:23

是像个电动牙刷,有这么好的效果吗,也去整一个试试

sshuai6225813 2010-5-8 16:28

真的好不错啊,真相买个试试啊!效果要是真那么好就好了
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)