查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

京通 2010-5-10 00:10

看来楼主试用的效果不错啊,用着很爽,有机会也买个试试。

老指挥家 2010-5-10 00:20

生活就是要讲究情趣的,楼主的生活是如鱼得水啊。

hebel2046 2010-5-10 00:31

长见识了,看看楼主的照片是什么样子的 这个按摩器很厉害吗

hamm9867 2010-5-10 00:46

楼主应该发个图片,我看看效果好不好,好的话也去整一个

realkeanu 2010-5-10 01:52

长见识了,听起来效果还不错,准备买一个试试

vanson 2010-5-10 02:06

太贵了吧,不过没想到喜欢丝袜裸足的狼友有那么多,呵呵

jobbr 2010-5-10 03:24

楼主分享精神值得大家学习…介绍太详细了…谢谢。

panvip 2010-5-10 05:35

为什么下的图片不能解压缩啊 不过楼主的描述很到位。。

121475582-2 2010-5-10 07:30

楼主的女友能配合是关键 羡慕楼主的女友啊

smartbomb 2010-5-10 08:14

老婆不在身边已经很久了 看楼主的性福经历还真是羡慕

zhizhou 2010-5-10 08:19

看来效果很好啊.不知道哪里可以买到啊.淘宝上面有吗?知道的XD告诉一下

denver0018 2010-5-10 08:40

这东西不靠谱 卖这么贵 就跟电动牙刷一样嘛 还是av棒好

jimly1027 2010-5-10 08:55

这个不太可信吧,是不是太猛了一点,不怕报了么?

mixing_vodka 2010-5-10 12:17

这个振动棒挺不错的,第一次见这种震动棒在哪里买的啊楼主

ma73 2010-5-10 12:38

进来学习一下,第一次进这个区,请多关照!!

527290182 2010-5-10 13:03

讲的很详细,照片也看了,很是不错,也想买个试试。

caycheng 2010-5-10 14:53

关键还是楼主的女友敏感啊.这样的女人让男人有满足感啊,再结合更好地工具..能使性生活更和谐啊.

tablette 2010-5-10 15:56

楼主的女友肯定很骚啊,呵呵,难道还嫌楼主不够猛吗

54999358 2010-5-10 20:24

水好多啊,看来功率很足啊,楼主女友舒服不?

coolno 2010-5-11 22:09

你们之间还挺配合,我老婆就不愿意沾那些东西,很郁闷
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)