查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

6680 2010-5-11 22:32

刚看了照片,楼主的女友裸足一点都不性感哈,而且丝袜不是穿着的,看不出什么效果。

kofsnk 2010-5-11 22:44

楼主怎么不放个图片出来呢,那个压缩包不方便下啊

6146350 2010-5-11 22:54

真的有这么厉害吗 有机会了一定要买一个试一试
图片下载了 楼主女友的脚确实不是很好看呢

wangc225 2010-5-11 23:00

这个按摩器很厉害吗?楼主很幸福啊!喜欢丝袜!

zyjj 2010-5-11 23:01

性福的楼主,看完楼主的文章就有了一种想做爱的感觉,写得很精彩。

ayatj 2010-5-11 23:02

挺好的,看看LZ如何让MM水透过丝袜。,,真刺激

流石 2010-5-11 23:08

购买了一支CELEBRATOR牙刷头的震动棒

hl1109 2010-5-12 00:37

这个按摩器很好吗? 我用过 怎么感觉一般般呢 是不是因人而异啊

taohj777 2010-5-12 00:43

介绍真的好不错啊,真相买个试试啊!效果要是真那么好就好了!

fh699 2010-5-12 00:50

介绍的很详细啊。使用过程也写的不错。嘎嘎。厂家应该请你去做推销。

流氓我是 2010-5-12 00:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阿三年2 2010-5-12 01:02

常在便利店看到,但是没试过。下回买个去跟女友试下。谢谢楼主这么详细的说明。

fredzhangyu 2010-5-12 01:04

看来我也有必要去买一个了。谢你的使用体验。

crazymak 2010-5-12 01:46

杜蕾斯也有振振棒,楼主可以去尝试一下哦!

mengzhong 2010-5-12 01:47

我也在淘宝上看了价格,蛮贵,不知道是不是真的有说的那么的效果

woziji9195 2010-5-12 06:20

这个好可是很多东西都是因人而异的,我老婆不是那么敏感啊

杰少爷 2010-5-12 09:40

看楼主描述的很是激动啊 水多的女人好 楼主继续发掘新东西新感受

liuchang5 2010-5-12 10:56

有图才是王道。让狼友没看看楼主的产品效果到底如何。

liuchang5 2010-5-12 11:01

想看楼主的图图,但是一直金钱不够。不知道除开顶楼主以外还有其他什么选择。

kuzhu 2010-5-12 12:22

看着介绍挺详细,要是有机会也去买个来试试看
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)