查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

zys1084734517 2010-5-23 12:57

我要是有个这样的妻子多好,LZ真是幸福呀

18915181200 2010-5-23 13:31

丝袜的诱惑是低档不住的,我喜欢暴力性的,很有感觉哦

liuyanliuyan 2010-5-23 13:53

这么搞也太浪费丝袜了,家里是不是长期准备一打丝袜啊

celestialor 2010-5-23 13:57

先看看喽哦猪的女友长的怎么样,最主要的是要身材好,那就什么都好!

celestialor 2010-5-23 13:59

支持楼主,我一定要下载看看才行,希望不要失望!!

22335566ji 2010-5-23 14:03

楼主有点象给这种振动棒做广告的,不过听起来远不错,看图再说

二肥 2010-5-23 15:27

哈哈,楼主好舍得花钱啊,这么贵的东西都买,款爷啊
感谢楼主分享

asd0472123 2010-5-23 15:59

哈哈,兄弟干的好爽啊。我也是比较喜欢丝袜的。

xiaofu0805 2010-5-23 16:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caiqing2365 2010-5-23 17:04

想想 这棒棒的 威力应该不错 LZ老婆爽歪歪了

gangzi989926 2010-5-23 17:25

呵呵,这个豪华啊,真的很难得,楼主老婆的骚比也好看

qinaip 2010-5-24 07:31

看到很多艳星对这款的评价都很高
造型也很好
不会太遭排斥

年少轻狂23 2010-5-24 08:34

楼主分享的很真实,想买一个跟女友试试!期待

SS_MS 2010-5-24 09:54

效果很夸张厉害 考虑下次网购一个来试用一下

aabbccddxxee 2010-5-24 09:58

强烈羡慕楼主啊,我老婆什么时候才元婴用振动棒啊,努力中

hhearth 2010-5-24 10:04

下来看看效果如何!若真有那么厉害我也要弄一个!

130333 2010-5-24 10:23

这个振动棒挺不错!!  真够享受的!:teeth

我是一条柴 2010-5-24 10:24

图片里面是用这个棒棒弄你女友的图片吗。一定要支持一下啊

ncdanyanpi 2010-5-24 10:26

但是每次搞得时候都撕掉丝袜不是很浪费啊,哈哈

hetaoxiaozi9 2010-5-24 11:04

相片不错,兄弟干的好爽啊。我也是比较喜欢黑色丝袜的。
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)