查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

tutuy 2010-5-27 14:51

震得你老婆要不要你命啊?好想试啊。支持楼主为大家分享啊

wuchengyu123 2010-5-27 16:19

这种的材料没有看过 不知道好不好 再观望一下看谁用过

seagul 2010-5-27 16:27

首先感谢楼主写了那么详细的介绍,也算想各位狼友说了一下自己的体验

mshqxa 2010-5-27 16:27

不到2分钟就能到?我不太相信哎,女人要能这么快到只用这个东西,以后就都不要男人了

zaq269810307 2010-5-27 17:22

:excellence 呵呵,不错!!!!!!!!!!

achen_888 2010-5-27 18:39

刚看了照片,楼主的女友裸足一点都不性感哈,不好看!

gangzi989926 2010-5-27 20:25

就是图片不怎么样,东西到还可以

xiao220 2010-5-27 20:58

看说明非常不错,就是不知道效果怎么样,感觉价格偏贵

tangzhong0412 2010-5-27 21:50

网上价格大概在360元左右。怎么去买呢。。

hna3313 2010-5-27 22:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ch00683965 2010-5-27 22:19

这个东西可是非常强悍的,看a片看多了就知道了,果然很强~

无锡小和尚 2010-5-27 22:34

看了应该不错,下次买个来试试看,然后发给你们看啊

babby419 2010-5-27 22:44

我怎么觉得有点像广告呢,呵呵,不知道是什么新概念的东西。先看看

b3080300 2010-5-27 22:49

暂时没看到图,不过这样的帖子一定要顶啊,太刺激了

xavier2008 2010-5-27 23:21

好东西,看介绍还是不错的,卖相容易接受,效果又好

myyestoday 2010-5-27 23:47

楼主跟我有一样的爱好啊。我也喜欢丝袜尤其是那种比较另类的

nihao14151617 2010-5-28 00:02

听起来不错 不知在哪里能买到 楼主也上个图啊

gaolei508 2010-5-28 00:14

不错不错!谢谢楼主分享!楼主你太有才了!

ldld110 2010-5-28 00:29

楼主要是有女友穿着黑丝流着水的图片就赶紧发出来啊,着急等着呢

cndi9999 2010-5-28 00:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)