查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

liliran 2010-6-2 20:24

刚看了照片,楼主的女友裸足一点都不性感哈,不好看

lsdzei 2010-6-2 20:26

麻烦楼主下次把图片补齐哦。就一个 没的看阿

chunvmo 2010-6-2 21:19

想看看图片是什么样子的,水水啊,最喜欢了

chunvmo 2010-6-2 21:20

我没有金币啊,扣了不少,会一个贴多少金币啊

chunvmo 2010-6-2 21:21

原来一个贴才一个金币啊。。。。。内容还有长度限制?

我爱刀塔 2010-6-2 21:30

汗。。我买的那个只要300不到。
不过效果确实不错
尤其是深入的那一瞬

govenus 2010-6-2 23:05

看了看照片,感觉一般吧 没有楼主说的那么好

woxiang131421 2010-6-2 23:24

要是能看看你女友真实的图片就好了,楼主不厚道啊,辜负大家的希望了

ypf6855135 2010-6-2 23:47

太厉害了~~~~~这都能发出来~楼主有福

fchyd 2010-6-3 00:29

已经下了看了下,有点不爽哈,还以为有个美足看看的,呵呵

g4s512 2010-6-3 02:57

振动器的样子好像电动牙刷似的
这个长 应该比跳蛋好玩多了
看了LZ给的照片 如果有穿丝照更好了 呵呵

xiaoxiao06 2010-6-3 10:04

真的爽吗:cry :cry :excellence :excellence :excellence :excellence

10909132 2010-6-3 13:18

认真学习下,我最近也入手了一个棒棒,正在研究如何使用

liuxinshishang 2010-6-3 13:22

看介绍真的好不错啊,真相买个试试啊!楼主的女友裸足一点都不性感

快乐堕落 2010-6-3 13:27

水确实多,很淫荡,足型不错,就是看起来没怎么保养好!不过还是要谢谢楼主的分享!

binglyal 2010-6-3 15:13

我是来看图的。。。。。。。。。。。。。。

daoyi 2010-6-3 15:23

第一次见这种震动棒在哪里买的啊.女人用了真的好满议吗.

yiyitaolian1 2010-6-3 16:52

图片呢?  到底行不行啊。郁闷,都没图片可看。。

johnpark 2010-6-3 20:49

震动棒还是好。基本没有女人可以跑得掉。我也玩过。呵呵。没给妞被我搞得很辛苦

kingshop 2010-6-3 20:53

楼主真的是很有情调啊
你有一个很不错的老婆
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)