查看完整版本: 惊险刺激的一次口交经历。(妹妹发帖,大家红心支持)

df4b2270 2010-4-1 14:51

文笔不错,惊险的很那要是公公婆婆看到了可就糗大了

hixin 2010-4-1 14:52

很有水平的写作啊。技术看了也不错,男人就好这个,不过技术好坏感受就不同的。谢谢了。分享了。

沈旭 2010-4-1 14:57

真幸福的哇。。。。。:teeth 哈哈,我也来顶一下,继续奉献更精彩的文章啊~

大蚊子 2010-4-1 15:03

写的不错呀,好的好激动,找时间也让老婆看下.

zsbzr 2010-4-1 15:19

楼主有你这样的老婆简直太幸福啦,谢谢楼主

~7758521~ 2010-4-1 15:22

哈哈哈和和  楼主很幸福啊 很性福 啊    口交  肛交 足交  乳交  都试过啊

kb245211 2010-4-1 16:37

挺厉害啊
羡慕啊……………………………………………………………………………………

loveclt99 2010-4-1 17:28

真的假的啊。现在想想以前我的第一次很是浪漫啊

canyue0711 2010-4-1 17:48

可惜我还没和老婆走到这一步,总是害羞啊,有些动作都不肯,更不要说口交啦

涿州白 2010-4-1 18:51

呵呵呵 我要是你老公就好了  绝对是深刻的体验

bisleon10 2010-4-1 18:55

好强。只能说是你老公太享福了,情人节的礼物不错啊!:excellence

心心爱 2010-4-1 19:12

果然是一位爱老公的好太太啊
你老公很幸福

sexsky2008 2010-4-1 19:22

楼主伉俪果然做到风流不下流,色而不淫呀,佩服,楷模!

huang4123 2010-4-1 19:35

楼主写的不错
不过到哪可以找到这么好的老婆啊
令人羡慕啊

wvdwvd01 2010-4-1 19:42

楼主家里面看来是比较和谐的,起码夫妻之间和快乐,这点就是很多家庭不能比拟的了。

qq1194456 2010-4-1 20:07

认认真真的看完了 愿意口交的老婆 羡慕死了

earthdream 2010-4-1 20:19

回复 1楼 的帖子

看来楼主经验丰富啊。世界上最幸福的是什么?就是找你当老婆了!

qwer12q 2010-4-1 20:24

楼主蛮幸福的。老婆嫩配合。哎人比人气死人啊 我老婆怎么就没这觉悟

bbq001 2010-4-1 20:29

文笔相当好啊,看得出楼主相当用心,搞得偶心痒痒的

花街 2010-4-1 20:33

楼主是女人怀疑·写得很好·期待你的肛交。哈哈
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 惊险刺激的一次口交经历。(妹妹发帖,大家红心支持)