查看完整版本: 我所爱不释手的工具四(附照片)

jimociwei001 2011-7-26 11:41

都是享受过程,都要去尝试,谢谢楼主分享育种不同的经验

fengyun629 2011-7-28 14:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mkucdos1983 2011-7-29 16:05

100多的东西不知道质量如何,应该没名器给力吧

sssoft 2011-7-29 18:21

放女星的照片有什么意思啊!还是希望发最喜欢的真实的东西!

爷爷销魂 2011-7-31 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xjj521010 2011-8-1 00:01

不错 真不错啊!!!改天我也买个

huhlala88 2011-8-1 00:06

谢谢兄弟的好经验!我感觉还是老婆的好用些

东大散仙 2011-8-1 00:39

没有金币看不了帖子附件

纯支持了,新人压力还是很大的,看回帖能不能挣到一些金币

fffxb822 2011-8-1 00:53

我也好想买个来试试的,就是不知要买那种才好,看你说的这个值得考虑下.

638011 2011-8-2 00:03

我的疑问也是,请问这个东西的清洗怎么样。价格倒是很合适

638011 2011-8-2 00:07

我的疑问也是,请问这个东西的清洗怎么样。价格倒是很合适.为什么下载错误

638011 2011-8-2 00:08

用的材料怎么样、?有毒吗、?国产的是不是真的靠得住?

638011 2011-8-2 00:09

我想买个试试。大的应该好。再配个固定的东西更好

348333567 2011-8-2 03:02

这东东一般用什么清洗的啊,会不会很难保养?还有啊看了楼主的图片了,JJ还行啊,不过我的头可是要大过你的

小小偷吃 2011-8-2 03:28

确实不错,小弟我由于长期和老婆分居两地,也收存有一款阴户倒模,
质感材料都很好,摸上去基本上和真正的女人没有什么区别,性价比相当之高!
我是在一家规模不大的性用品小店买的,128元,还送两瓶润滑液,个人感觉很值得
推荐单身或者暂时单身的朋友都可以去收藏一款,毕竟比较干净卫生,
出去外面找女人发泄花钱不少,而且还有中标的危险

雷小欧欧 2011-8-2 05:34

虽然说真人感觉好,不过倒模还是能够帮助发泄一下的,价钱也挺合理的。

pig8888 2011-8-2 09:53

回复 1楼 的帖子

其实你应该出去找个情人,那些东西毕竟没有肉体的感觉好

hlavsgw 2011-8-2 11:52

:cry   刚刚注册 没币 还是谢谢LZ分享

lc1954 2011-8-2 13:03

好复杂啊。。。这样的东西实在是看着和用着感觉都很怪异。。

na2008 2011-8-2 14:59

下载了,看到了效果挺好的。LZ自慰的时候一般看着老婆一边用这个东西。你老婆就没有意见吗呵呵
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 我所爱不释手的工具四(附照片)