查看完整版本: 今天朋友的老婆让我帮她选了套性趣内衣大家看看怎么样!

xinlongbin 2010-4-20 20:28

我想问楼主的是你和这个所谓朋友的老婆肯定也有什么关系吧

sharenite 2010-4-20 20:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guiqi22 2010-4-20 21:06

这一套不错既性感又典雅,非常适合那种比较矜持的女人,有的太暴露的情趣内衣女人反而不喜欢,眼光不错。

随风飘落 2010-4-21 18:57

真是太诱人了,一朋友的老婆一定是在勾引你要把握机会

huaying2028 2010-4-21 21:16

这套很性感啊 黑色蕾丝 呵呵 心动啊 不知道楼主有没有淘宝店介绍啊?

cjw6888 2010-4-21 22:01

顺问下你朋友老婆是在那个夜场干的都叫你买情趣内衣了,不明摆着呢吗,

xiv246 2010-4-21 22:15

朋友的老婆啊……有的忙能帮有的就算了吧
能看不能吃,时间长了太不值,对不对

someonecrazy03 2010-4-21 22:50

这是你老婆的照片,我估计是广告的照片吧,不过还是挺漂亮的,很性感,很有诱惑力哦

longxin0519 2010-4-21 22:53

哈哈。。既然买来了就先叫她先用着。好让楼主上啊。。不过网上的情趣内衣质量不怎么样

niyeyedenainai 2010-4-21 23:30

这个好,产品价格便宜,又经济实用,一定要去买一套.

qweyoy 2010-4-21 23:59

晕,我是帮朋友老婆买的。我朋友老婆是干夜场的,身材你说能行不?

xxniulang 2010-4-22 00:05

呵呵.哥们不要担心.既然人家都让你帮忙买了.估计到她穿上让哥们看是时间也不远了

renja1981 2010-4-22 00:08

内裤是开档的吗,这套内衣配上开档内裤,加上这副绝妙身材,肯定会让人精尽人亡

ll5220651 2010-4-22 00:12

这衣服需要 身材好的才能穿出味道要不然还是不好看

469843890 2010-4-22 10:15

这也行?我有点怀疑,看来你俩还是有一腿的

anday12300 2010-4-22 20:59

很不错,很性感也很诱人,买回去叫你老婆穿上尽情的疯狂去吧

天之蓝 2010-4-22 21:29

不错,很漂亮!但是好像是你老婆有点怀疑!不过有这样得老婆一定爽啦

zhoufan5312 2010-4-23 09:12

这女人不是勾引你吗!干脆上了,这么好身材,爽啊

140140 2010-4-23 09:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wesley4587 2010-4-23 09:29

如此经济实惠,哪里能买到呀,请楼主帮我搞搞
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 今天朋友的老婆让我帮她选了套性趣内衣大家看看怎么样!