查看完整版本: 今天朋友的老婆让我帮她选了套性趣内衣大家看看怎么样!

Tagatama 2010-4-23 09:32

朋友的老婆,搞夜场的,还让你帮他买这种内衣,这也太引诱了吧。
兄弟别冲动,她现在和你朋友在一起,你不占理,慢慢观望吧。

a795083490 2010-4-23 11:34

这么性感的内衣,你老婆只有晚上回家跟你那个的时候穿穿吧  平时应该不穿哦

933989900 2010-4-23 11:55

楼主,你朋友的老婆让你选,那你肯定上过你朋友的老婆了。

tong20060801 2010-4-23 14:58

很漂亮的女人,如果真的很骚就非常有吸引了,现在女人越来越开放了,谢谢楼主分享美图!

ncsudi 2010-4-23 15:05

很好看,不过要好身材才行。代丝袜吗?朋友要你选,你眼光不错啊。

cy52013145 2010-4-23 15:10

我日的,你个禽兽,朋友的老婆也打主意。鄙视你。

hunter12358 2010-4-23 15:14

这样的身材穿起来,很诱惑哦,楼主享福啊,呵呵

ncsudi 2010-4-23 15:18

很好看,不过要好身材才行。代丝袜吗?朋友要你选,你眼光不错啊。

wanglinjianping 2010-4-23 15:52

哥们应该把这个骚逼给办了,朋友妻不可欺,但她不是你朋友的老婆啊,鼓励先把他拿下

ggvv1234 2010-4-23 15:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

simpleliving 2010-4-23 15:58

女的看起来比衣服好呀,既然是她让你帮她选的就大胆的选吧,最好收了此女

lklfslfm 2010-4-23 17:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

66ynj 2010-4-23 19:34

口对啊,都叫你买情趣内衣了,不明摆着呢吗

guanwan222 2010-4-23 19:48

靠,明显是想勾引你啊.这还用问嘛,直接上了再说啊

wxc6666hf 2010-4-23 19:55

朋友老婆都让你帮着买这个了,你们的发展空间很大啊

navigator2012 2010-4-23 19:58

这个小蛮腰加翘臀 模特有点儿轻熟女的意思

op2010 2010-4-23 21:35

图片上的模特不是楼主朋友的老婆吧?是的话就爽了。你朋友的老婆可能对你有意思呢:teeth

bbsama 2010-4-23 21:42

今天朋友的老婆让我帮她选了套性趣内衣?
楼主 朋友妻啊 你怎么能这样

阿操 2010-4-24 00:08

这模特太性感了 这胸 这屁股太翘了 求种 求门 求无码

shkb2010 2010-4-24 00:10

非常不错,特别是配着网袜,如果再有高跟就更好了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 今天朋友的老婆让我帮她选了套性趣内衣大家看看怎么样!