查看完整版本: 今天朋友的老婆让我帮她选了套性趣内衣大家看看怎么样!

jhhgjfg23 2010-4-26 22:44

服装的确很不错,但也要身材好才行,好身教材才是硬道理。

thinkone 2010-4-26 22:46

这样的衣服真好,是一种艺术和美和自然和欲望的象征,好啊

jhydl813 2010-4-26 23:58

这套情趣内衣不错,比较适合多做点前戏。另外提醒下LZ她都叫你帮买这个了,好像对你有点意思哟

svdcecs 2010-4-27 00:19

这一套真的很棒啊!但是需要很好的身材才能撑起来吧?

bleedingcat 2010-4-27 00:21

不会吧,这个不是模特么。难道楼主这么有福气,那真是恭喜你了

njjh008 2010-4-30 03:02

性感噢,屁股也很性感很想上去干她也给我老婆买几条我也过过瘾

何新生 2010-4-30 12:05

这套好看啊·很高贵的样子·要是你老婆身材好·特别是奶子够大的话穿起来才好看哦·

sex9975 2010-4-30 12:10

朋友的老婆。我看啊,朋友妻,不可戏啊,你还真是厉害

jyfhmq 2010-4-30 12:17

纯属虚构,别人的老婆会让你买情趣内衣吗?就你会上SIS网站吗?

wqq33aa 2010-4-30 12:20

楼主选的真漂亮,确实很有眼光。支持一下。

milaoto 2010-4-30 13:18

黑丝吊带 很诱惑 这个可以买 你叫她穿给你看 才知道嘛

548696464 2010-4-30 13:24

模特很爽,胸器很猛呀。喜欢,人和衣服都不错。

vcyq 2010-4-30 13:35

好性感的衣服,楼主的老婆穿了么。祝你们性福,感谢你的推荐。

jx8426 2010-4-30 13:47

呵呵, 要是我就会提出要求“帮买可以,但要看看穿你身上的效果,不然我不知道是否合适,下次怎么再帮你买?”

lajiboss 2010-4-30 13:57

很不错的衣服,我也喜欢。也喜欢你同事老婆、

[[i] 本帖最后由 lajiboss 于 2010-4-30 14:08 编辑 [/i]]

inshines 2010-4-30 14:59

你朋友老婆是干夜场,估计身材是长的不错,就不知道人怎么样。

xiaoxiao1982 2010-4-30 15:01

好的衣服必须要好的身材 要试过才知道 最好当场试了再买:teeth

Otaku_S 2010-4-30 15:02

:sleep 这套很普通啊...还是再看看别的吧..cosplay的不错

langda001 2010-4-30 16:01

真实佩服楼主啊,上传老婆相片还不忘打上商标标记:faint

mj45 2010-4-30 17:03

模特的身材真棒 黑色的吊带 若隐若现的pp 真性感 漂亮
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 今天朋友的老婆让我帮她选了套性趣内衣大家看看怎么样!