查看完整版本: 今天朋友的老婆让我帮她选了套性趣内衣大家看看怎么样!

qfb123 2010-5-15 15:00

价格才35元?好便宜啊,身材好,穿着才好看

27149 2010-5-15 16:14

只要身材好,穿上这个绝对勾引人了,是个男人都想干的

timokin 2010-5-15 19:38

有这老婆何愁没绿帽子带啊,有身材穿上一定漂亮的一塌糊涂

美丽的家乡 2010-5-15 19:39

夫妻交换/一枝独秀/夫妻诱惑自拍/夫妻淫乱交换派对/夫妻激情视频聊天/尽在中国夫妻吧论坛,地址:[url]http://208.53.178.37/?fromuid=618916[/url]

lyqiu 2010-5-15 19:47

这套性趣内衣真的很性感迷人,穿着它的女模特就更是迷人性感。

zfxzz 2010-5-15 20:11

哇,这套衣服很不错,很性感啊,小PP突显
叫人欲火难耐
哪有卖的,给老婆也买身去啊

kyo5036 2010-5-15 22:00

据我猜测,她这是给你暗示呢,你可以也给她点儿暗示啊

qcwzm 2010-5-15 22:23

呵呵,衣服穿在模特身上非常棒,不知道穿在你朋友女朋友身上怎么样?

fb698 2010-5-15 22:27

这个一般了。前提条件是你朋友的老婆要有好坯子才行

google.in 2010-5-15 23:21

这套情趣内衣真性感。我觉得楼主你可以上她了。

aesthetics 2010-5-15 23:30

这套还真不错,特别是图中的模特还戴个小头冠,真是可爱啊。

lanyi1086 2010-5-15 23:32

真的是不错啊  黑色经典色 加上吊带丝袜 不过说实话这件适合身材火辣的人

godlikequ 2010-5-15 23:52

适穿腰围23 ~ 30,这个是不是有点太粗了

lqing998 2010-5-16 00:26

都叫你买情趣内衣了   不明摆着呢吗   ?

wo5207260 2010-5-16 02:08

这衣服要胸部够大才能支撑得起来 不然就失去它的美感了

yly123456 2010-5-16 06:50

非常不错,不过前提是你老婆有这么好的身材么,我比较怀疑

我要干日本娘们 2010-5-16 08:21

黑丝吊带是我最最喜爱的,女人的身材可以表现的淋漓尽致!

123szj 2010-5-16 08:36

竟有这样的事,他对你是不是有意思啊,如果我是那男的,想想老婆穿着别的男人选的内衣,该是什么感觉?

xjgame 2010-5-16 08:44

衣服很性感,穿上一定不错,怎么都感觉是给你暗示呢!

gzdodo 2010-5-16 09:45

款式真不错~价钱又不贵~这是淘宝网购的吗?

款式真不错~价钱又不贵~这是淘宝网购的吗?
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 今天朋友的老婆让我帮她选了套性趣内衣大家看看怎么样!