查看完整版本: 今天朋友的老婆让我帮她选了套性趣内衣大家看看怎么样!

ou4ever 2010-7-24 16:22

这个黑丝吊带不错,很能勾起欲望,好衣服要配女人的好身材才行

hxg9999 2010-7-24 16:24

楼主你又意淫了吧!呵呵!朋友妻。。

nhking 2010-7-24 17:19

发现男人都很喜欢有吊带袜类的情趣内衣,不过的确很性感的,小吊带

pubay 2010-7-24 17:20

新 纲,好好,:excellence ,多很贵巴

ksyxt0751102 2010-7-24 18:59

这女的穿这、款睡衣太过妖娆,让人性欲大增啊。

fd508 2010-7-24 19:19

楼主老婆能穿这个真好。身材一定非常正点~呵呵~要是多点网状更好~

艾伦A 2010-7-24 21:20

内衣裤的风格好像礼物的包装一样,特殊的可以庆祝的日子穿上,把老婆包成礼物送给自己呵呵。

xuyou 2010-7-24 21:23

要是腰上有点镂空设计就更好了。屁股那种很诱惑啊。

chinaxina 2010-7-24 21:28

这还行不过感觉方便性不是很好要是那种酒还好了

yinjun12355 2010-7-25 00:29

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

wzwzwz9 2010-7-25 02:39

我操。你朋友真够惨的。。。红杏出墙指日可待啊。。。

chris618 2010-7-25 02:45

朋友的老婆问你这种事情
应该是对你有意思了,
呵呵,什么时候勾引下就OK了

javiy 2010-7-25 02:51

:excellence 还以为这是楼主老婆,真是风骚啊!想上哈哈!

shine_king 2010-7-25 13:37

非常不错,贴上你朋友老婆的图图那就更不错了

cyb0913 2010-7-28 22:50

这个在网上买的很火,很性感,个人感觉穿这个身材要好

zpl8880 2010-7-28 23:01

你朋友和他老婆夫妻生活过得不和谐吧。LZ要悠着点啊。多行不义必自毙哦。

woanara02 2010-7-29 01:32

漏的太少了,不过丝袜还是不错的,最主要要看穿的人身材如何!

xkingbest 2010-8-1 12:47

这些衣服穿在模特身上真的很性感,希望买回家还是那么性感

gsq19830606 2010-8-1 13:07

这个不咋地啊...
喜欢透明的...
:teeth

kkkurama 2010-8-1 14:13

遇到这种淫熟女,日后再说,不要讲客气,喝点小酒就搞定鸟
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 今天朋友的老婆让我帮她选了套性趣内衣大家看看怎么样!