查看完整版本: 今天朋友的老婆让我帮她选了套性趣内衣大家看看怎么样!

ixiaofeng 2010-8-12 20:58

内衣是不错,不过这要很好的身材的,只有好身材才能诱惑。

mamahuhu333333 2010-8-15 01:03

一般,不知道你朋友的老婆跟你啥关系,怪怪的

q36584158 2010-8-16 00:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

澤田綱吉27 2010-8-16 00:36

一直就想弄这么个东西,谢谢楼主分享,支持一下!

v123_v123 2010-8-16 00:50

非常不错,不过前提是你老婆有这么好的身材么

amorge 2010-8-16 00:50

情趣内衣很性感,模特更性感,抛内衣,选模特~

sexinsex55555 2010-8-16 01:02

怎一个漂亮了得啊,我无耻的硬了:teeth

yours_dj 2010-8-19 08:12

黑色的吊带丝袜,我的最爱,赞一个,女的很成熟,我要的就是这样的成熟荡妇

wenmantian 2010-8-19 08:21

真是厉害,这样的都能穿上,佩服,楼主幸福了

西么的凉 2010-8-19 08:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

奥特曼打小怪兽 2010-8-19 13:38

身材肯定没的说,楼主的朋友是否认真啊,可以商量一下共享,或者这种想法mm早就有了

1只眼 2010-8-19 13:42

明摆着勾引,叫你买这个,明显晚上叫你干那个。

xxxx1210339 2010-8-19 14:45

衣服还可以,我觉得这个女人的身材最吸引人,都比衣服有魅力

song3344 2010-8-19 15:01

身材不错啊....衣服也不错~~~~!!

407811490 2010-8-19 15:28

哇,很不错啊!妞很正点啊,东西也很漂亮!

q7731638 2010-8-20 10:48

黑色美腿玲珑的身材我的最爱啊,MODEL有点熟女的感觉

walkwolf 2010-8-21 16:06

这个小妖精穿哪件都那么勾人!

Z紫霄 2010-8-21 16:19

楼主好眼力,这款式很吸引,说完这两句发现好像是我是在卖衣服的...
现在的女人爱勾引的不少见呀,还好本人没啥实力,不然定力早被消磨光了///

kylin6400 2010-8-21 17:34

楼主慢慢来,虽然站着说话不腰疼,骚妞必上
但是我还是认为朋友的女人别动

dsluobo77 2010-8-21 17:40

这个非常不错,黑丝吊带,而且上衣也非常诱惑,黑丝蕾边,下边如果露穴就是极品了!
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 今天朋友的老婆让我帮她选了套性趣内衣大家看看怎么样!