查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?

shrakee 2011-2-24 00:32

(⊙v⊙)嗯,跳蛋这玩意是做爱必须的辅助物,没没插之前先刺激,等水多了再插。肯定用过的啊。

AV.teacher 2011-2-24 00:36

口红的?哈哈上边唇也能用下面唇也能用25块钱挺实惠的!等老婆生日也给她买一个,给她一个惊喜!:teeth

664682384 2011-2-24 01:18

不错,有新意,不知道送给暗恋的对象怎么样。偶喜欢一个少妇很久了

死摇摆 2011-2-24 01:50

小日本的思路全部都在H上面,这方面的东西都可以做到隐蔽性如此之高!

lhjlhx626 2011-2-24 21:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

killoo 2011-2-24 21:49

蒋先生 2011-2-24 21:49

andywt 2011-2-25 16:56

哈哈,这个太有意思了,不是擦上面的嘴的,而是擦下面的嘴的,送女人肯定很刺激!

wtj2wtj 2011-2-25 22:35

好精致啊,足以以假乱真了,外人还真看不出来

lhkhx 2011-2-25 22:43

这个很不错啊 一直想买一个就是怕被别人看见 如果是这个造型就不怕了

kxwjfeng 2011-2-26 10:32

这个东西起不了太大作用。效果跟跳蛋差不多啊

doublexxx 2011-2-26 10:45

恩 这个是好东西 很难被发现 隐蔽性很高 很适合闷骚着色的女人

123123fff 2011-2-26 13:16

这产品的设计创意不错,可以多用,而且比较隐蔽,好东东

白之月 2011-2-26 15:13

如果老婆想用,还要我们大花心思啊!尝过好处后,慢慢的让他喜欢上。时间啊

xy253740 2011-2-26 18:09

这个口红跳蛋真的是很隐蔽.不知道效果如何了啊.

xxxiao 2011-2-26 22:29

给老婆也买一个放在包里应该很方便啊!不知道还真以为是口红呢!太有创意了!

zhang320410 2011-2-26 22:38

这个做的蛮精致的,女友一般比较能接受一点,传统的跳蛋,用起来很难为情

z05071614 2011-2-26 22:39

这要是拿错了 把真口红涂上的话 可真是美死了

iori2500 2011-2-26 22:52

请问这种小东东在哪可以买到?普通的情趣用品商店有码?

xiaoxiao1985319 2011-2-26 22:56

第一次看到隐蔽性很高,但是不能深入哦,呵呵。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?