查看完整版本: 明使用感受【最新更新拍照及各种名器选择的建议】

420726300 2010-6-14 01:23

我买过名器证明上和美国性乐杯。说实话我还是喜欢美国产品,那种感觉比真人都爽

fatdragoncat 2010-6-14 01:52

看样子这东西应该是比五姑娘要强大的多,价钱倒也不算很贵,可以考虑买一个来试试。

pangfly2006 2010-6-14 03:19

还不错,图片不太清楚

vincy149 2010-6-14 03:47

看下使用视频,谢谢分享心得,很想买一个呢

sian2926 2010-6-14 03:54

名器的名气很大,只要不是山寨的应该都没问题

start4927008 2010-6-14 03:59

楼主是在买东西么..我想你跟我们说说怎么泡女还好

丨大名鼎鼎丶 2010-6-14 08:03

不错,图文都有,不过最后一张图怎么感觉比较脏?

wannuo001 2010-6-14 22:09

谢谢楼主的无私分享!我刚买了名器的证明3熟女型,不知和她比有什么区别!

gaoli01 2010-6-15 21:24

最近将我的宝贝洗了一下,按照卖家的提示,用沐浴液洗的,那些脏东西洗下来大部分,但是表面却起了小点点,不敢再洗了,反正用的是内部,很爽就行了呗,外部又不能总是亮出来看。

zhoujim123 2010-6-15 21:29

感觉应该不错,现在的东西是越做越精致,最好有科幻片里的虚拟玩偶,随叫随到

lovewulong 2010-6-15 21:39

楼主的文章相当不错
收藏起来看看
就没没有比较名器和手电筒 有点遗憾

appweb 2010-6-15 21:59

650元,价格可以接收,就是不知道有几公斤重,楼主能说一下吗

caoze2005 2010-6-15 22:12

这个东西还不如直接用手卢彻呢。多没意思啊

7329261 2010-6-15 22:18

成人手淫用品我用多了,建议还是别太频繁。很伤身的。

左岸昭颜 2010-6-15 22:26

看来楼主还是经常用啊,都被抹黑了,请问:是不是每次用完了有专门的清洁用品来清洗呢!

gaoli01 2010-6-16 10:56

这个大约是2公斤重,不是很大,也很好藏的。

tangtang832 2010-6-16 15:46

名器的名气很大,但是太贵了,消费不起啊.

lajiwanmei 2010-6-16 16:12

对这个不了解,看起来很有诱惑度,应该很好吧

ferder741 2010-6-16 17:49

早看到楼主这篇帖子,可能就买吉崎直绪了,只能以后再尝试啦

kimfei 2010-6-16 17:52

看楼主使用的心得果然描写的很详细,看人心里痒痒的。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 明使用感受【最新更新拍照及各种名器选择的建议】