查看完整版本: 夫妻白色丝袜足交(附上照片)

柳河东 2010-9-13 11:58

不错的,那大腿很白痕有肉的样子,真是羡慕那个男人有这样的老婆啊。

kelfenjjf 2010-9-14 09:37

嗯~~白色的~苹果电脑?显示器、键盘、鼠标,不错

冰凉V可乐 2010-9-14 10:13

白丝的确很漂亮,没楼主的的福气还没足交过呢

lujian4887292 2010-9-14 10:25

非常喜欢丝袜类型的
不过白丝 肉丝的不是很喜欢
特别喜欢黑色网格类型的,腿型再好一点就更棒了

hbk1212 2010-9-14 13:04

足交是不是很累,白色的丝袜很好看.希望楼主能继续多发一些图片.

monster33 2010-9-16 03:07

哇,真不错啊,哇,真不错啊,哇,真不错啊,哇,真不错啊,

哇,真不错啊,哇,真不错啊,哇,真不错啊,哇,真不错啊,

1985zqp 2010-9-16 09:35

感觉如果那种细长的腿穿丝袜的确非常的有诱惑力,不过自己好像对这些并不是特别的感兴趣

sonofwin 2010-9-16 09:41

图片如果能充分展示少妇曼妙的身材就更好了,多谢分享.

loveinsis 2010-9-16 10:00

最近喜欢上肉丝了,特别是穿肉丝的美丽小OL,真是大赞啊

jameshoney 2010-9-16 10:56

感觉我也要给我女朋友买一件穿穿,支持白丝,支持美腿

billlou 2010-9-16 11:48

成熟女人穿白色会感觉有点奇怪吧?毕竟那是小孩穿的颜色啊,熟女还是要黑丝才好

mars1216 2010-9-16 12:32

黑丝白丝我觉得都不错啊,可以尝试下都,不同的感觉嘛,楼主是不是还想和那女的来点什么暧昧啊,嘿嘿

qhd-wzy 2010-9-17 14:47

看起来挺刺激,但白丝跟黑丝比,还是喜欢黑丝或肉丝。

jinfrv 2010-9-17 15:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SeraphQ 2010-9-17 18:14

白色的丝袜总感觉少了些性感,多了些冷艳,各有所好吧,我还是喜欢肉肉的赤足~

zdzjh 2010-9-18 12:53

千万别有脚气,弄的有包皮炎就不好受了,火烧的疼痛

278825167 2010-9-18 12:54

楼上怎么知道的呢?难道得过?!!!                     

楼主亮JJ啊~~~勇气可嘉

qhdhaha 2010-9-18 12:57

我喜欢各种丝袜,肉色、黑色、白色,我和我老婆经常穿上丝袜做爱

唱念做打 2010-9-18 12:59

很不错的白丝啊,腿也相当漂亮,女主角不露脸吗?

aq554114 2010-9-18 13:07

图片弄得很好啊 照片也不错 不过本人对这个没什么爱..纯支持了
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 夫妻白色丝袜足交(附上照片)