查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

yakebaha2000 2010-11-16 23:04

现在的仿真做的真是一绝啊,出了脱光了以后看bb能看出来,其他看上去跟真的一模一样

地下室 2010-11-16 23:41

美国货确实不错,逼真程度超过日本娃娃了!

xjcjszf 2010-11-17 00:10

我也知道这个品牌,很不错的,无论从做工还是使用的材料上来说都 是上乘的,那一天 我们也能拥入怀中呢

潜水艇的街道 2010-11-17 00:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ly182549 2010-11-17 05:45

牛逼啊,关键是手臂大腿什么的都能动,可以掰开合上,摆成各种姿势

linruoxin 2010-11-17 08:58

有点假,对不起价格,这钱够上漂亮MM几次了

zhizhi12 2010-11-17 09:08

太逼真了,看图就想操她了,只是价格贵了点。

会飞的鲨鱼 2010-11-17 11:05

户外拍摄真的是真假难辨啊.仿真度真是太高了.

wie2009 2010-11-17 11:06

确实不错!以后老婆怀孕了我也去搞个来爽一把,那时候有理由

wangzhen000 2010-11-17 11:20

你个种 2010-11-17 12:10

这玩意足以以假乱真啊!头发皮肤包括眼神,都是那么的神奇。

bluejiba 2010-11-17 12:45

那张水池边的,真的是难辩真假,这也太神奇了

husky_0909 2010-11-17 12:49

哇塞,真是太真了,欧美的东西没得说,赚钱弄个玩玩啊

aduking2003 2010-11-17 12:53

心有多大 2010-11-17 13:15

看得俺直流口水啊,但这东西好是好,但价格也肯定高高在上,一般消费者还很难消费得起。

wishfly2006 2010-11-17 13:38

真人一样,而且那些关节也和真人一样能动.有钱人真是爽啊.

yanjun35 2010-11-17 13:43

太性感了[font=宋体][size=3][/size][/font]

风长明 2010-11-17 13:46

老外的技术就是不一般,真是长见识了,谢谢楼主

可乐东东 2010-11-17 13:49

看看这个做的没有东洋娃娃棒,做工蛮粗的,看看鲍鱼和大腿的接缝处太明显了

ougpeels 2010-11-17 13:50

戴墨镜那张,简直不相信这个是假的。水池旁那张。
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]