查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

安哥拉长毛兔 2010-11-18 01:21

:cry :cry :cry :cry
我买不起啊

bqwei 2010-11-18 04:30

很让人流口水的一个娃娃啊·!~!不过价格············

wwwyyy 2010-11-18 04:45

真是太像了!老美的技术真是造福了广大淫民!小日本的破东西该扔进垃圾堆!

ywkgyq 2010-11-18 05:50

这个做的果然比日本的好,不过价钱也很贵。

流浪骑士 2010-11-18 21:54

我的天哪,太牛了!简直是天神下凡那,真是极品!楼主强悍那,别说实物了就是弄到照片也佩服了!多发这样的帖子哦!

t80m1989 2010-11-18 21:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dzy051227 2010-11-18 21:58

回复 1楼 的帖子

现在这玩具可是越来越牛B了
:excellence :excellence

wchalwt 2010-11-18 22:01

真的很真啊。和真人一模一样啊、但价钱应该很贵把、

q454172042 2010-11-18 23:53

我不敢相信自己眼睛了。。太像了。。我以为是真人

1yuan3xin5 2010-11-18 23:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sosoruby 2010-11-18 23:58

这个厉害!!很是真实啊!!我太喜欢;了!!有地方买不?

wb6036 2010-11-19 00:14

我嘞个去,这个东西也太像了啊,估计一般人买不起!

devilyeye 2010-11-19 00:19

真够逼真的
不过这个价钱貌似也不便宜啊

pjmtsx 2010-11-19 00:26

哇塞,这也太牛了吧,这么逼真啊,不知道多少银子啊,一定会很贵的吧,太爽了

shayzz 2010-11-19 00:31

倒数第二张,我真的是以为真人~~她和它,只能靠小穴来辨别区分~~极品娃娃!!!赞一个

fuckinwoo 2010-11-19 00:32

我的天啊,有了这个是不是春节几乎不用出门了……注意身体……

zeta603 2010-11-19 00:32

我靠!这也做得太真了吧
完全就像一个真人,不过价钱就能说明一切了

Ansene.Nanu 2010-11-19 00:45

哇!LZ!这也太真实了吧!让人浮想联翩!

viewsonic0612 2010-11-20 02:59

价格不菲啊~这个价格再加点够娶个老婆的了呵呵

mclxhs 2010-11-20 09:21

太贵了,我是消费不起,不知道该产品有发声么?有的话,采购极品,毕竟有时候喜欢视听感受的
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]