查看完整版本: 別有一番風味的 印度巨乳女優 Priya Rai

zhenfe000 2010-7-19 04:30

要能跟她干上一炮就爽死了啊。
哪里可以找到她的片子啊?

sexbawang 2010-7-19 04:39

我所在的社区里,印度人都是比较民族风格的,穿着打扮非常民族化,一点也不想影视作品中的风格,这次通过楼主介绍,才知道原来印度也有此等货色,长见识了。

tody0123 2010-7-19 10:23

身材可是说是魔鬼类的,但是样子我觉得就一般般吧。典型的辣妹哦

zhaofang 2010-7-19 10:59

印度那么封闭的国家 也能出来拍A片 估计已经很早就移民到别的国家了 不过她的片子确实不错

assassin123 2010-7-19 12:24

和这种体形的MM做是一种享受。太棒了谢谢楼主

dfive 2010-7-20 15:18

我怎么看不到图片,楼主你能不能再发一次图片

hpselang1 2010-7-22 20:23

印度的身体都有味啊,闻着就想图,还怎么XXOO呢。

xucheng3 2010-7-22 21:54

这些印度的也有隆胸的吧,要不然怎么奶子都那么大

wygbb 2010-7-22 22:12

此女的皮肤不好看,奶子是假货,我不喜欢这种类型女人

romalogo 2010-7-23 12:26

换换口味也不错啊,看多了白晃晃的,再来点黑珍珠,感觉就是不一样

3332568 2010-7-23 14:11

心脏不是很好,不管怎样,我是受不了这个!

hpselang1 2010-7-23 17:33

我一直觉得,女人还是白点才有女人味,不管你再漂亮,太黑就没了多少女人味

chrisprince1 2010-7-28 09:38

这口味太重了些把,长相身材都太重口味了

佳木斯01 2010-7-28 10:31

上面的图挂了好像。下面到时可以看见。感觉像非洲的多过印度的

uuusee 2010-7-28 10:34

这女的太有味道了,看着她翘起的臀部,我想立马插进去

warlon 2010-7-28 11:48

相当喜欢

相当喜欢相当喜欢相当喜欢相当喜欢相当喜欢

shen9671188 2010-7-28 11:55

她的片子看过几部 时不时还能潮喷一下 在满目皆是金发碧眼的欧美片中的确是一道另类的风景

weiaipi 2010-7-28 14:49

身材正点,风味独特,不过看不出一定是印度的

現實、多無力 2010-7-28 15:26

很不错  应该是AU4的女优吧  看起来很有异域风情 身材也很好 长像非常妩媚

demonjie 2010-7-28 20:23

这个要算印度大妈了吧.是不是身上也是一股咖喱味啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 別有一番風味的 印度巨乳女優 Priya Rai