查看完整版本: 2000元的丝袜,你还舍得撕吗?

211314587 2012-1-3 16:14

这货是冬天穿的吧,怎么还带绒呢
不错从图片上看确实是不错,无论是做工还是设计,确实是高端的东西
老婆穿上了估计都不带让你碰的了

SHANLIANDE 2012-1-16 06:04

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

sunny-li 2012-1-16 12:16

丝袜每这么贵的吧,估计是日元标价吧,lz搞混了

suifeng9518 2012-1-18 11:11

情趣的东西是观感问题不是价格问题个人认为没有必要

凌乱的爱 2012-1-22 01:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xj369 2012-1-23 00:28

的确太贵了
哈哈走私过来SW开始卖算了
专卖给SW控

20103wzy 2012-1-23 21:05

这样的丝袜也太贵了点吧,就算是穿上当情趣的不开档怎么玩啊

hlightd 2012-1-25 17:52

113800639 2012-1-25 18:07

我觉得2000多元够我找很多次小姐了 有点不值得

zmj222928 2012-1-25 20:12

模特的腿很漂亮跟丝袜很配 但不知道这丝袜使用什么材料做的  为什么会这么贵自己感觉到楼主的介绍不够啊

huanren1 2012-1-25 21:17

呵呵 2000大元呢  应该是触摸的感觉应该很好。。  要是我是舍不得撕坏!

zy29401128 2012-1-25 21:49

a一个好人a 2012-1-26 00:22

v那有那么多钱呀。:excellence :excellence

太熟了 2012-1-26 02:14

zimoyise2010 2012-1-26 10:36

2000块得照样撕,只要是有快感就好。钱是小事

星海国宝 2012-1-26 12:06

别说2000了,就是200的我都不舍得撕碎啊,现在物价太高了

daveking007 2012-1-28 11:23

为什么就这么贵 或许是材质好吧,不容易坏,相比普通的耐穿

renrenle1234 2012-1-28 11:33

有必要买这么贵的吗,2000多块,天天可以买新的了,不过估计这丝袜质量好,即使我舍得撕,也撕不破呵呵

马车跑跑 2012-1-28 16:13

好贵的啊丝袜啊,舍不得买,更舍不得撕啊!

victoryan1990 2012-1-28 22:09

再怎么结实玩多了碰见钥匙什么的划一下总是会坏
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 2000元的丝袜,你还舍得撕吗?