查看完整版本: 2000元的丝袜,你还舍得撕吗?

koxd 2012-1-30 21:07

以现在的消费水平和能力还买不起更死撕不起

特爱冰淇淋 2012-1-30 21:21

宝贝的弹性很好,这玩意可能撕不了,和球衣差不多,怎么拉都不会坏,呵呵

spekingboy 2012-2-4 00:56

要这么贵的干什么用啊?洗着都心疼啊

蓝精灵007 2012-2-4 01:08

看不出啥特别的~想不通哪里值这么多,不过丝袜就是好东西~性感

bagenn 2012-2-15 14:17

应该象楼上某楼说的是2K日圆吧,要是RMB的话真是不舍得撕啊

jundao1975 2012-2-16 11:01

我靠,丝袜都要2000元钱,太贵了,买不起

jdsgjf 2012-2-16 11:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woyaosiwalaopo 2012-2-16 22:24

太贵了吧,够我丝100条的了,还是买便宜的撕着爽。

红人小磊 2012-2-18 00:05

2000元,一看就是进口货,还是国产好,2000元,可以买几百双了

3013831 2012-2-18 03:29

太喜欢了,看上去质感不错,就是模特没能把裤袜完整的演示出来,太遗憾了。

skywalker42 2012-2-19 07:45

我是舍不得撕,但是,我想我更舍不得买的。

qdyhb 2012-2-19 09:59

是什么材料做的丝袜要这么贵啊,一般人真穿不起啊

guanhao155 2012-2-20 18:25

谢谢楼主分享好东西啊谢谢楼主分享好东西啊谢谢楼主分享好东西啊

wgf1118 2012-2-21 10:43

简直太刺激了,我很喜欢女友穿着肉丝给我足交这白丝足交真的是美的很!

mtfox 2012-4-19 20:28

恩     确实看不出号    但是也是很古

mmjmmj 2012-4-19 22:38

为什么要撕.......其实我一直反对AV里把SW大片撕掉的情节...撕得人爽,看得着急啊...弄个眼就可以了啊~~另外支持无内

我是一片天空 2012-4-20 15:41

啥玩意儿这么昂贵,都能买一头老牛啦!不是我国目前消费的水平!

晚烟萦树 2012-4-21 01:56

这种丝袜也太贵了吧,价格太水了,做起来也就那么回事吧

sd4426741 2012-4-25 13:25

纯情的MM,青春的象征,嫩的给力,支持楼主多谢分享

pengball 2012-4-25 15:18

这个是不是太贵了,呵呵。我决定做收藏还可以的,
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 2000元的丝袜,你还舍得撕吗?