查看完整版本: 女同事因为穿了这个,挤公交时被射了一腿!

57146690 2010-9-4 23:32

如果可能的话 射她丝袜上的人应该是我哦    呵呵

0x0000000 2010-9-4 23:56

我一直想尝试一下这玩意。不知道什么感觉。感觉特别新鲜!

mailttt 2010-9-4 23:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

meny_sky 2010-9-5 00:11

呵呵,在公交上穿这个是绝对没问题的,但是要打一腿也未免太夸张了,现在几乎满街都是这个

SAMDTX 2010-9-5 00:13

....楼主你也太随便了吧!这样都能射?

yuyang1223 2010-9-5 00:22

我只喜欢黑色,只有黑色能显现出女人的诱惑

wojiaotanhuang 2010-9-5 00:38

被射精到了大腿确实有点夸张阿。不过确实很性感了

yuio1254 2010-9-5 00:41

丝袜是很强大滴,身材好的,配上裙子足够吸引大多数的眼球了

tianxinwuzhu 2010-9-5 01:00

丝袜不错,我喜欢肉色的,但是不穿我更喜欢~~

youjian 2010-9-5 01:23

样子还是不错,不过貌似内容和标题有点不一样

moon_hunter 2010-9-5 01:49

没什么特别的感觉,估计是遇上痴汉了吧,那种变态一般的丝袜就会上去挤神仙。

yukoko2008 2010-9-5 01:52

看上去还不错,不过应该没这么厉害吧,公交车上

aaa87294459 2010-9-5 02:19

我想不止一身吧,应该连下面都塞满了才对,太诱惑了

jiexianshang 2010-9-5 02:22

楼主这就是你在吹牛了,分明是广告嘛,看看也好

plasis 2010-9-8 13:12

配上修长的美腿。确定非常性感。价位也不错。

yh19910930 2010-9-8 13:13

呵呵!这能怪谁呢!呵呵!哎!很强大啊!不怪别人!

takb 2010-9-8 13:13

喜欢带点破洞的丝袜。看见没洞的都想上去撕破

wdfeifa 2010-9-8 16:48

看到最后一张,我都快射了,不错,很好很诱惑

removo 2010-9-8 16:51

颜色质量都不错,很好很强大!怪不得射一腿!

终极杀阵 2010-9-8 17:15

从图上看丝袜的质地很不错呦,一点也不像是6块钱的那种货。
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 女同事因为穿了这个,挤公交时被射了一腿!