查看完整版本: 女同事因为穿了这个,挤公交时被射了一腿!

iamex 2010-9-15 09:41

骗人= =求射了一腿的图片....话说公车上真有人那么大胆吗 太yy了吧

mmdjj 2010-9-15 09:43

这样的美脚不被射才怪呢,女人很美,脚很美,很是引人!

loveinsis 2010-9-15 09:44

其实楼主挺有才的,标题起成这个样子,吸引了一大批狼啊

shwddr 2010-9-17 20:46

。。。。。。。。这个还真是。。。。丝袜癖?

chenboo 2010-9-17 20:55

看起来不错,很好看,嗯,可以考虑买几双!

ysh2010 2010-9-17 22:29

我觉得灰色的好看,我遇见你的女同事,我也会射她的

豆包中士 2010-9-17 22:36

确实是很诱人的丝袜,黑色和肉色的我非常喜欢,谢谢分享!

daidongsheng 2010-9-17 22:44

那个朋友也太大胆了吧

b3b4liu 2010-9-17 22:45

楼主说的是丝袜还是短裙?穿个这挤公交是挺伤的。那么多人。。随手这么一弄。。。:teeth

52913333 2010-9-17 22:49

确实是有点哗众取宠的标题,这个丝袜也比较一般,说实话。

天天下乡 2010-9-17 23:25

现在社会上流行黑市袜,穿黑丝袜的女人性干

天天下乡 2010-9-17 23:26

现在社会上流行黑市袜,穿黑丝袜的女人性干

haonanren918 2010-9-18 12:35

感觉那一圈圈黑色的特别性感,一般也很少能够在现实中看到

注意安全 2010-9-18 12:42

的确是性感,这样的丝袜很让人冲动的,不过公交车上被射一腿,是不是有点夸张呢。

juuguo1 2010-9-18 12:43

回复 1楼 的帖子

确实超薄超诱惑 个人感觉要是黑丝就更好了

lz1999lxy 2010-9-18 12:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

啊有缘人 2010-9-18 16:34

长筒袜很好啊,够性感啊,特别是搭配短裙的话~~

565655 2010-9-18 16:36

这个确实好漂亮的,不想看都得看啊,喜欢。

trrr 2010-9-18 18:36

最后那张确实惹火 不过你同事的遭遇真的在国内吗?

ljp0620 2010-9-18 19:19

看颜色不错 都很性感,但也要身材好啊,还是择人而定啊
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 女同事因为穿了这个,挤公交时被射了一腿!