查看完整版本: 女同事因为穿了这个,挤公交时被射了一腿!

chapnit 2010-9-19 20:22

没有真人图片啊。激动了一下!
支持!!!

swjtu1007 2010-9-19 20:23

这种质量6块钱能买到?难以相信
楼主会不会夸大了

ybxxy901 2010-9-19 20:27

这丝袜看起来真不错,身材好的MM穿 着一定十分性感!

cheng0313 2010-9-20 13:21

LZ 你同事都没看到 这个老外应该是 广告的吧

鬼崽 2010-9-20 13:42

不错,三点尽露,我都差点忍不住了,看来诱惑力还是很强的,楼主的艳福不浅啊。:faint :faint

hanswe 2010-9-20 13:43

黑色和肉色都很好,黑丝最萌啊,很性感啊!

zxy1212 2010-9-20 13:43

现在穿这个的女人不是很多吗?关键被射是腿美吧?

gexu 2010-9-20 13:47

这个现在很流行大家只要留心会发现身边很多美眉都穿这个,真的很养眼!

hot1818 2010-9-20 13:50

颜色确实很棒了,在配上这完美的身材,很性感。。。

ligpligp 2010-9-20 22:04

看着的确不错,什么时候也去买一双肉色的。

zjwlzxj 2010-9-21 00:13

第一张照片肉色丝袜最性感了,模特儿的大腿长的太好看了.

1343679994 2010-9-21 00:16

我还以为什么好东东呢,原来是这个啊

lwhxzhy 2010-9-21 00:20

不是吧,漂亮是漂亮,但是楼主的后面的描述有点哗众取宠之嫌啊!

wqe5678 2010-9-21 00:28

男人就是喜欢女人穿了丝袜的那种朦胧美,还能遮掩瑕疵

onlyso 2010-9-22 00:03

肉色的看起来不错,个人不是很喜欢黑色的。淘宝上应该有的卖吧,不知道是什么牌子

cuiruifeng 2010-9-22 12:41

照片上的东西看起来是不错啊,就是不知哪有的卖!

lipeng19840516 2010-9-22 12:46

怪不得被射了一腿 确实很诱惑 我也要买一条送给我的女朋友 女朋友腿细买成红色的

zhrzh 2010-9-22 12:57

丝袜也要有漂亮的修长大腿穿才好看,那种罗卜腿穿着你看着也没兴趣。

bug4sis 2010-9-22 13:01

这个看上去确实很不错啊,关键是女的长得也好看啊。

dmm123456 2010-9-22 13:02

呵呵,穿这个应该会有这个危险地。:faint
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 女同事因为穿了这个,挤公交时被射了一腿!