查看完整版本: 女同事因为穿了这个,挤公交时被射了一腿!

xiaohuai00010 2010-9-22 13:02

恩 是不错 题目有点夸张了吧 在国内是不可能的啦

abcdnmn 2010-9-22 14:05

是不是啊。被射了一腿啊。看来此物非凡品啊。

8205262 2010-9-22 14:32

看着确实很诱惑 黑色反光很好看啊 肉色看着就有性欲

linda1123 2010-9-22 14:40

你同时是在日本是吧?在中国我是真没见过公交色狼那么嚣张的

diandon 2010-9-22 14:53

这个很一般,也不是很好看。衣服倒是不错,丝袜就算了吧。

gxun 2010-9-22 14:56

丝袜不是人人都可以穿的,腿形体形不好的人穿上去简直产不忍赌,缺点都被放大了

will831 2010-9-22 15:10

好像没啥感觉勒~呵呵~对丝袜不太感冒~~

liqintiancai 2010-9-22 15:58

射了一腿。。楼主也太夸张了!这在我看来是很正常的袜子呀!公交车的男的太不厚道了!

fenxp 2010-9-22 16:01

黑丝感觉特别吸引和性感。

wy8667 2010-9-22 16:10

楼主的丝袜看起来不错,黑丝美腿配高跟,绝对是极品啊。

yy1132 2010-9-22 16:16

不管穿什么。我都喜欢顶进取射在里面。找得到归属感。

k13k13 2010-9-22 16:18

真是好东西啊,是男人谁看到都谁射的,哈哈哈

662551 2010-9-22 16:43

还是黑色好!肉色有质感!黑色比较性感!比较现身材!

283261149 2010-9-23 14:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

求知 2010-9-23 14:43

这样的丝袜美女是勾起人的欲望,很喜欢这样的感觉。

回回赢 2010-9-23 15:13

黑色和肉丝都不错,只是不能总是看一种就行。

czjha6 2010-9-23 15:18

肉色丝袜看起来最诱惑,但是不是为什么狼友们普遍喜欢黑丝!

oh_die 2010-9-23 15:18

就斤斤计较斤斤计较斤斤计较将军金甲夜不脱将军金甲夜不脱给哥哥哥哥

ii8491789 2010-9-23 15:19

很好很不错很性感。哈哈 肯定爽哦
:excellence

simoncdh 2010-9-23 15:52

这个真不错,什么时候也去买一双肉色的。:excellence
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 女同事因为穿了这个,挤公交时被射了一腿!