查看完整版本: 女同事因为穿了这个,挤公交时被射了一腿!

xu042106 2010-10-18 14:41

看上去真的不错,我喜欢深色调的丝袜,看上过去神秘!

sisipl 2010-10-18 14:44

想老婆能穿啊太性感了:excellence

qqdd4 2010-10-18 15:11

看着确实很性感,但是说被射了一腿有点夸张啦

see204204 2010-10-18 15:15

楼主说的很想很多公车色狼里的情节,这种事情不是谁都敢干的,不过这种丝袜确实让人很YY

a20040901 2010-10-18 16:41

模特很漂亮!但是丝袜就比较普通!没有什么的。市场很普遍的!你同事也太简单了吧。给人摸没事。!在我门中国。女的遇到这个第一放映。一巴掌就散过去!

xs6503 2010-10-18 16:44

女人穿丝袜就是诱惑,再加上有几分姿色更让男人想入非非了!

wyzh05 2010-10-18 16:45

你同事比較強力。。被射都告訴你了 呵呵

wgc1988 2010-10-18 16:48

看着是不错,价格也合理,看了楼主的标题,不敢买啊

cxq0720 2010-10-18 16:50

fb

顶,我也去买个给媳妇穿。、、、、、、、、、、、、、

yangweiji 2010-10-18 17:01

黑丝

爱啊。。。。。。。。:bye

renewedly 2010-10-18 17:03

我喜欢这个调调,很诱人啊,9分裤更好,看起更有冲动

guye0508 2010-10-18 17:04

照片挺好看 也听  更便宜  不知道好不好:sweat

JPPT 2010-10-18 17:10

这样也行啊,楼主有这样的同事,真是福气啊,我这全是老女人

haoni123 2010-10-18 21:03

扯淡吧
那玩意就是在文章中yy一下
能有几个是真的

噜噜 2010-10-18 21:07

黑丝高跟,永远的诱惑,每次都让人有反应。

amiamicool 2010-10-18 21:21

丝袜我对他就不是特别的感冒,反而有时候觉得他累罪

入云猪 2010-10-18 21:31

价格方面好像不便宜!而且不是每个女人都能用的!腿好才行!太胖了就悲剧了!

zhangtejia 2010-10-18 21:46

如果射她可以没什么事,那我也愿意射!实在太诱惑了

肉蛋 2010-10-18 21:49

是挺好看的啊,本人很喜欢妹妹穿着丝袜的感觉,感觉很是性感啊!

csllong5 2010-10-18 21:53

白色的比黑色的更好看,黑色的要透明一些才好
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 女同事因为穿了这个,挤公交时被射了一腿!