查看完整版本: 女同事因为穿了这个,挤公交时被射了一腿!

黄金广告位 2010-10-18 21:58

呵呵,你的女同事真惨,但是黑丝的诱惑,男人是不可能当得住的

kuangmo682 2010-10-18 22:00

这个确实是不错的,裤袜做爱的时候很麻烦,还要用手撕

foxzhongxing 2010-10-18 22:04

这种事应该只有发生在日本,国内应该还没有!

liuxiaoq 2010-10-18 22:29

丝袜是漂亮性感,但也要看穿在谁的腿上的。如果是外八字的象腿估计连看得兴思也不会有的。再有,楼主的故事有点假假的好像。

bifidus 2010-10-18 22:35

颜色确实太棒了,黑色和肉色都很好,很强大

yunshuilongque 2010-10-18 22:58

你同事腿型也是没得说的 呵呵 估么着你们同事当时很希望进一步发展~

flyingfishfish 2010-10-18 23:23

还真是不错,价钱也不贵,要是买个贵的用一次就扔了太可惜了

king791025 2010-10-18 23:31

照片好看是好看,质量怎么样》?在外面多人扎线了,那就丑了

flysun158 2010-10-18 23:39

确实很诱人哦,下次也去挤挤公交,转找楼主的同事挤,呵呵

xiaoguangtou110 2010-10-19 10:50

趣味是一定有的!但是没有那么夸张吧!不行你再来张图吧!

vvmusicvv 2010-10-19 10:56

我给女友买了5双啊,做爱穿起来不错。就是很容易坏,现在光丝袜不行了 要配合高跟和短裙才叫爽,嘿嘿 努力啊

13974366306 2010-10-19 11:00

本人就喜欢丝袜。而且喜欢做爱的时候去撕。享受暴力的性爱。所以我老婆一般都不买贵的丝袜。

冷酷GTKK 2010-10-19 11:05

丝袜不错 比较喜欢这种样式的丝袜

morosegg 2010-10-19 19:42

颜色确实太棒了,黑色和肉色都很好确实很强大,不过射一腿,有点夸张

czx021xx 2010-10-19 22:30

中国现在好像还没有开放到把这个穿上去逛街的

as772ef911 2010-10-19 22:48

如果对比撕得裤袜来说,这个很经济实惠哦,节省一大笔啊

chenruyi 2010-10-24 11:19

回复 1楼 的帖子

女同事的事,楼主怎么知道的?看来关系不错。哈哈哈

realwyl 2010-10-24 11:30

照片效果很好,模特的身材也不错,效果很棒

xumengbing 2010-10-24 18:57

要是我 也会忍不住射的 丝袜实在太诱人了:excellence :excellence

watever82 2010-10-24 21:17

强烈同意,长筒袜又方便又性感,有机会买几双给老婆,嘿嘿,想想就硬了
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 女同事因为穿了这个,挤公交时被射了一腿!