查看完整版本: 尝试丝袜,附老婆图片[6P]

吴迪. 2010-8-23 21:59

丝袜照片要看的,顺便看看LZ老婆,呵呵。。。

吴迪. 2010-8-23 22:02

呵呵,LZ应该原则中间镂空那种,而且这种连裤袜不好看,不过精神可嘉!

killer1235 2010-8-23 22:06

我就喜欢这样的真实的图片,我也想要啊,最爱丝袜!

慕容非凡 2010-8-23 22:08

其实人都是有兽性的,看见个女人就想上,至于丝袜,我还真没太有感觉

jsyk 2010-8-23 22:14

顶楼主  字数你妹 zsnm zsnm zsnm

tjhaojie 2010-8-23 22:18

我也跟老婆说过要买个丝袜 然后撕开出鸡 无奈老婆每次都说可惜了的丝袜 惭愧呀

jacksheep 2010-8-23 22:26

LZ真厉害 LZ威猛 最关建的是 居然能说动自己的老婆拍照片 爽啊

xtjmpl 2010-8-24 00:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gwen1234 2010-8-24 00:20

这种事情其实是很微妙的 犹如纸糊的窗户 一捅就破阿

iamqw212 2010-8-24 00:27

楼主真实不虚伪值得敬佩1敢于呈现自己的真实想法。

pdscowboy 2010-8-24 03:30

般我都很少用这些丝袜,感觉不怎么卫生,有空试试……

lee1000 2010-8-24 05:09

我也非常喜欢丝袜和网袜,不过我不太喜欢肉色的。

tthappyltl 2010-8-24 10:36

撕开丝袜的那种冲动,不是文字轻易表达出来的  很爽的:excellence

ZWH29 2010-8-24 10:44

一般我都很少用这些丝袜,感觉不怎么卫生,有空试试……

osh9 2010-8-24 11:14

不说什么,直接去下图看去,不过楼主夫人一定很和谐

Deanny 2010-8-24 11:26

楼主是幸福的,我们也是幸福的,看到楼主这么爽,真是羡慕啊

chucun 2010-8-24 14:16

经典 楼主辛苦:excellence :excellence

泪眼成伤 2010-8-24 14:45

LZ真厉害 我是特别喜欢丝袜的 觉得世界上就丝袜最性感了

ssp821210 2010-8-24 15:04

楼主太厉害了,我都不知道怎么跟老婆开口!

damnss 2010-8-24 15:18

这个我更佩服楼主的情调,为了这个下了大本钱啊
两情我愿的没必要跑外面花费工夫,不过这样做女人确实会更加喜欢
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 尝试丝袜,附老婆图片[6P]